K7OOi, я вот курю, злоупотребляю алкоголем, салаты из свежих овощей ненавижу, фрукты ем редко и не болею! а если болею то не более 2х дней! и пью не чудо Сибирских умников -шмувников, а обыкновенный колдрекс 2а покетика и простуды ка не бывало! :bebe:
schveps, это скорее исключение из правил,нежели правило. Но не забывай одну немаловажную деталь-ты еще молод,потому и можешь позволить себе вести такой образ жизни,но учти,что так будет не всегда. Не нужно воспринимать здоровье,как должное,ибо оно имеет тенденцию уходить безвозвратно.
Fergie, вакцина делается из убитого вируса, но для выработки достаточного количества антител требуется несколько недель. Прививаться нужно не в декабре, а пораньше. Всем не болеть!
Fergie, вакцина делается из убитого вируса, и заболеть от неё невозможно при любом иммунитете, но для выработки достаточного количества антител требуется несколько недель. Прививаться нужно не в декабре, а пораньше. Всем не болеть!
Кто тут спрашивал от простуды и гриппа? Лучшее средство(кроме 100гр.с перцем,конечно.) Это ледяной душ. Реально. Был у меня насморк. Лет,наверно,десять был. Начал после душа поливаться ледяной водой-и зае...
Mario, не всякая вакцина убитая! Некоторые вакцины содержат аттенуированный штамм вируса, то есть живой, но ослабленный. И после прививки развивается картина заболевания, только немного стерто. Да и даже убитые вакцины за счет своих компонентов, белков-антигенов вызывают отдельные симптомы своего заболевания.
не знал в какую тему обратиться,но думаю знатоки помогут,скажите пожалуйста,что может значить при сне ..короче человек спит и вдруг у него резко перехватывает дыхание он просыпается..это происходит периодически раз в месяц-два,что это такое хотя бы примерно и как с этим бороться,ваши предположения?
12 янв 2006 в 17:40