Будьте здоровы! | SEclub.org
Будьте здоровы!
Все новые
Всего сообщений: 37
*
Tigrrra
12 янв 2006 в 17:40
И муж мой,если простыл,употребляет. Можете у него спросить! :)
*
SchVepS
12 янв 2006 в 17:51
K7OOi, я вот курю, злоупотребляю алкоголем, салаты из свежих овощей ненавижу, фрукты ем редко и не болею! а если болею то не более 2х дней! и пью не чудо Сибирских умников -шмувников, а обыкновенный колдрекс 2а покетика и простуды ка не бывало! :) :bebe:
*
K7OOi
12 янв 2006 в 18:19
schveps, это скорее исключение из правил,нежели правило. Но не забывай одну немаловажную деталь-ты еще молод,потому и можешь позволить себе вести такой образ жизни,но учти,что так будет не всегда. Не нужно воспринимать здоровье,как должное,ибо оно имеет тенденцию уходить безвозвратно.
*
Mario
12 янв 2006 в 19:11
Fergie, вакцина делается из убитого вируса, но для выработки достаточного количества антител требуется несколько недель. Прививаться нужно не в декабре, а пораньше. Всем не болеть!
*
Mario
12 янв 2006 в 19:13
Fergie, вакцина делается из убитого вируса, и заболеть от неё невозможно при любом иммунитете, но для выработки достаточного количества антител требуется несколько недель. Прививаться нужно не в декабре, а пораньше. Всем не болеть!
*
SchVepS
12 янв 2006 в 19:55
K7OOi, жизнь не так длинна чтоб себе в чем то отказывать, а жить правельным по мне лучше и не жить :) :vino: :wampanskoe: :pivo:
*
Kлиeнт
13 янв 2006 в 02:35
Кто тут спрашивал от простуды и гриппа? Лучшее средство(кроме 100гр.с перцем,конечно.) Это ледяной душ. Реально. Был у меня насморк. Лет,наверно,десять был. Начал после душа поливаться ледяной водой-и зае...
*
Xado
30 мар 2006 в 18:04
Kлиeнт,для неподготовленного чела твой способ равносилен самоубийству-воспаление легких обеспечено.
*
romiros
27 июл 2006 в 10:17
Mario, не всякая вакцина убитая! Некоторые вакцины содержат аттенуированный штамм вируса, то есть живой, но ослабленный. И после прививки развивается картина заболевания, только немного стерто. Да и даже убитые вакцины за счет своих компонентов, белков-антигенов вызывают отдельные симптомы своего заболевания.
*
yuretz2OO4
27 июл 2006 в 13:02
Открою тайну: вашему здоровью будет намного лучше, если вы бросите курить
*
RUSЛAH
31 июл 2007 в 00:49
не знал в какую тему обратиться,но думаю знатоки помогут,скажите пожалуйста,что может значить при сне ..короче человек спит и вдруг у него резко перехватывает дыхание он просыпается..это происходит периодически раз в месяц-два,что это такое хотя бы примерно и как с этим бороться,ваши предположения?
31 июл 2007 в 00:49 / RUSЛAH (1)
*
MEDBEDb
31 июл 2007 в 12:46
RUSЛAH, надо обследовать сердце, мозг и щитовидку. От патологи в каждом из них может такое быть.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024