ETK | SEclub.org
ETK
Все новые
Всего сообщений: 889
*
ChAVch
4 июл 2007 в 03:16
Oleg2OO7, :nenado: я в етк больше 4 лет! И ВСЕГДА смс резали. :voskl:
*
Skydancer
4 июл 2007 в 03:51
ChAVch, мы из Норильска.
*
Hottaby4
4 июл 2007 в 04:17
Skydancer, ага. Аленькая тоже? Гг
*
Аленькая
4 июл 2007 в 04:20
)(ottaбы4, не, он имел в виду, что у норильчан не разбивали смс, в отличие от всего остального края :puh:
4 июл 2007 в 04:21 / Аленькая (1)
*
Hottaby4
4 июл 2007 в 04:56
Aлeньkaя, да у них и тарифы ниже были и условия лучше. Вопрос почему? Там сложней сеть развить было, там мало абонентов, там зарплаты наконец выше... Эх...
*
Oleg2OO7
4 июл 2007 в 06:23
Ребята! Такая тарификация СМС была не только у меня, то есть смс тарифицировалось как одно сообщение, независимо от количества частей. Специально позвонил знакомой в Лесосибирск и сестре в Красноярск. Сказали, что до 3-го числа у них было точно также. Ладно, черт с этой тарификацией, хотя нет, пойду позвоню в абонентскую.
*
Oleg2OO7
4 июл 2007 в 10:17
Позвонил в справочную. И вот что мне ответили. Да, тарификация действительно была таковой, как я и писал выше на всей территории действия ЕТК, независимо от тарифа и места подключения. Сильно об этом они не афишировали. Все зависило от модели телефона и наличия подключенной услуги "Склейка длинных сообщений". Все. Давайте на этом поставим жирную точку.
*
Hottaby4
4 июл 2007 в 12:20
Oleg2OO7, я уже давным давно не верю операторам. Они ничего не знают. Сколько раз уже сталкивался с этим.
*
Oleg2OO7
4 июл 2007 в 19:05
Сегодня компания ввела еще одну услугу, подобие "Гудка" на МТС. Информация на офф. сайте компании. P.S. Я что-то побоялся выкладывать всю новость целиком - вдруг бан получу.
*
Аленькая
4 июл 2007 в 19:27
Oleg2OO7, можно было и выложить. Вообще в этой теме не хватает ссылок на информацию..
*
Oleg2OO7
5 июл 2007 в 07:50
DJ Tonik - заменитель скучных гудков! 4 июля 2007 г. молодежный проект GSM-MAX представляет новую услугу "DJ Tonik" для всех абонентов ЕТК. Тонизируй входящих! DJ Tonik позволит заменить стандартные гудки, которые слышны в трубке во время ожидания ответа, на любимую мелодию,
*
Oleg2OO7
5 июл 2007 в 08:39
веселую шутку или забавный звук. Проигрыш мелодии устанавливается пользователем самостоятельно как на всех абонентов сразу, так и на каждого конкретного. Мелодия или шутка проигрывается вместо обычных гудков, которые слышны в трубке во время ожидаемого ответа вызываемого абонента. При подключении услуги без выбора определенной мелодии автоматически будет установлена мелодия гимна компании ЕТК. Для того, чтобы подключить услугу
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ростелеком | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025