Напоминаем, чтобы воспользоваться услугой "ПОЗВОНИ МНЕ", наберите на телефоне: - 10150номер телефона# для отправки сообщения с текстом на русском языке - 10250номер телефона# для отправки сообщения на транслите. Отправка запроса осуществляется нажатием клавиши "посыл вызова". Внимание! Номер телефона должен быть введен в ФЕДЕРАЛЬНОМ формате, БЕЗ знака "+" (плюс).
Для удобства использования рекомендуется занести запрос в память телефона. Услуга "ПОЗВОНИ МНЕ" не тарифицируется. P.S. Кто-нибудь задал вопросы? Интересно, что больше всего волнует абонентов ЕТК?
Последнее время очень часто при звонках наблюдаю надпись на экране - сеть занята. Несколько раз в день достала она уже эта сеть. И ещё идет входящий звонок нажимаю ответить а там пи пи пи и всё тел висит пока на другом конце трубку не положат. Думал косяк моего к790 однако у жены з610 замеченно тоже самое. Сделал вывод что опер это гонит что то. Ушел бы с етк да городские номера жалко.
Rid2, это уже в прошлом, вот на тех выходных 50 км на север и что на экране только экстренные. Едем ещё дальше 120 от города там тоже мтс есть а етк то 1 деление то сос. Вот так то. Не ну я пока на етк
3 окт 2007 в 16:41