Satariel, Сева, от того что наши трубы его не поддерживают, не значит, что его нет в городе . Я знакомому на телефоне W810 (в самом Норильске живет) настраивала и подключала интернет на ЕТК. Загорелся значок ежа.
Oleg2OO7, ну что тебе сказать, знаю только что он есть в Красноярске. А в каких конкретно районах корректна его работа не знаю. Я ж в билайн работала, а не в ЕТК зато поклонница последнего оператора, региональные всегда дешевле, особенно среди Норильских бешеных цен.
Natata, так я с тобой и не спорю, что речка-телеком рулит. Вся семья перешла и нисколько об этом не жалеем. Что касается ежа, так его в Норильске нет. Обещали в Мегафоне - но тоже пока одни слова.
Oleg2OO7, я ж не зря всё это пишу сейчас. Повторяюсь: человек живет в районе АРТа телефон ш810, который поддерживает ежа. Как только я подключила ему интернет то сразу загорелся значок Е что означает EDGE. Иногда, в зависимости от его передвижений по городу, значок меняется на G, что означает конечно же GPRS. Находится он в том самом углу телефона, где у нас загорается глобус. А вот откуда у вас такие выводы, что ежа в городе нет, мне не понятно.
Oleg2OO7, описанные мной события происходили еще летом, в июне. А насчет операторов, вообще хохма, они в красноярске сидят вообще ничего не знают, я девушке очень долго описывала, что использую gprs пакет на 120 мб, а она никак не могла понять что это такое, и почему когда заканчивается трафик тарификация идёт по 0.15" за мб круглосуточно, а не только в ночные часы. Причем это указано в наших прайсах. А ОНИ НЕ ЗНАЮТ!
Satariel, сегодня еще раз позвонил 321000, сказали, что ежа нет. Об этом у них на сайте написано в "часто задаваемых вопросах". У них нет лицензии. Остается взять телефон с ежом и проверить.
11 сен 2006 в 19:58