Претензии к иконкам разделов "мобильная связь" и "про секлуб". Первая неинформативная совершенно, вторая - на моей зеленой схеме сливается с фоном. По первой нет предложения, хотя можно попробовать индикатор сети, например, поставить в качестве иконки. Про секлуб - на родной иконке сайта текта много, в мелком варианте смотрится размытым пятном, ну, по-моему. Почему бы сиреневый лого СЕ не попробовать, как иконку раздела "СониЕрикссон", а зеленый лого СЕ - как иконку "Про секлуб"?
Да, за новшество. Но немного не понравилась иконка закрытой темы. Замок как-то слабовато видно. Вернее не то, что не видно, а то, что он сливается с папкой и из-за этого не понятно - что тема закрыта. По крайней мере на теле...
Coнный Эpиk, seclub.org/forum/goto/10796108/ - просто этот розовый гламурр стал резать глаза, поэтому я акцентировал на этом внимание. А по поводу иконок- мне все равно, что с ними, что без них.
Да на основной странице то иконки классно смотрятся, а вот на форуме темы В настройки форума надо добавить "оформление" чтобы можно было как удобнее делать
L.M.N, seclub.org/forum/goto/10796866/ - дык розовый смартфон это целиком розовый смартфон. Лично себе бы целиком розовый не купил (но только себе ), а так розовые вставочки где-либо люблю. И одна иконка "горячих" тем это не есть целый сайт.
12 апр 2010 в 11:43