Pashokkkk, seclub.org/forum/goto/10794489/ - наверное, просто привычка. Новые всего-навсего чуть больше, остальные изменения незначительные. Вот в фотоальбомах уже более значительные изменения иконок.
Malcolm, seclub.org/forum/goto/10794497/ - они все из прошивок телефонов SE Уж какие есть. Но предложения по иконкам принимаются! (В смысле предлагайте другие иконки, если хо.)
Coнный Эpиk, из прошивки-то из прошивки, да только из разных мест, в этом и проблема. Ну это не страшно, можно и доработать, на форуме есть умельцы. Я и сам бы помог, только вот со временем плохо. Кстати, я почему-то уверен, что одна иконка точно не из прошивки.
Coнный Эpиk, писал этот пост seclub.org/forum/goto/10794489/ когда первый пост еще не был изменен. Начинается не со слов да/нет. Можно подкорректировать и этот удалить для правильности?
Иконки - эт хорошо. Но мне не очень понравились иконки тем. И я очень прошу сменить иконку подфорума "Флейм"! Какой-то противный смайл имхо. Лучше взять какой-нить секлабовский смайл в стиле "Колобок" и его использовать в качестве иконки к "Флейму"
ts 12 апр 2010 в 00:54