мне когда моя, якобы девушка заявила, что я ей друг и не более...то я выждал неделю, и поняв, что она не передумает -послал ее лесом. было это очень болезненно и тяжело. но правильно для меня потому, что у я итак у всех девушек в друзьях. зачем мне еще одна такая
ATEИCTKA, seclub.org/forum/goto/10800155/ - ну да ладно?! Все-таки бывает, что парень дейчтвительно нормальный, веселый итп, но, как мужчина он тебя не привлекает. Вот ты и говоришь ему про друзей, предлагая именно дружбу, а не отношения. Разве так не бывает?? %)
3oлoтцe, да я не спорю. Просто очевидно, как ты отношения с собой или даже дружбу с собой ставишь как нечто сверхценное для человека, который к тебе симпатию может испытывать... Все эти "завоевания" "покорения"... Хотя кому как. Если ты можешь навязать это кому-то, то почему нет..
Chelsky, особенно ужас) когда ты даже и не догадываешься об этом плане действий. Я в шоке была когда узнала. Даже зауважала:-D Во,мозг как работает,такое придумать
Лучше ни на что не надеяться. А просто быть другом. Вобще знаете как случается, люди долго существуют рядом, дружат, доверяют друг другу а потом на этой почве созревают чувства...
13 апр 2010 в 00:23