Предпродажка Walkman Zylo (W20i) | SEclub.org
Предпродажка Walkman Zylo (W20i)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 394
*
SHAPSUG
6 авг 2010 в 08:44
SonyW81O, мне лично фаст предпочтительней,во первых зарядок и ушей всяких уйма,во вторых фаст ни разу у меня не ломался,а стандарты с обламывались и гнулись бывало.цена одекватная у тела!да и тел нормальный
*
EviGL
6 авг 2010 в 11:31
Лапал в салоне мтс. По странным причинам тормозит в меню больше, чем мой с510 (впрочем, я то же самое говорил и про aino, а мне не верили). Виджеты на java выглядят смешно, уж простите. Новый виджет с людьми в телефоне (которые там живут) тормозит и это, собственно, всё, что я в нём успел изучить. Ну ещё они танцуют под плеер, но даже не в такт.
Экран хороший, большой. Мне кажется, ли в новых SE как-то шрифт поменяли? После c510 смотрится чужим. Это не лучше и не хуже.
*
EviGL
6 авг 2010 в 11:37
В плеере теперь есть возможность быстро составить список воспроизведения из того же альбома/исполнителя/папки, что и проигрываемая песня. Очень быстро, буквально нажатием вверх при воспроизведении и выбором с помощью мажорского тумблера.
Софты и правда неудобные. Как-то не сочетаются с остальными кнопками.
В аппарате предустановлена целая куча игр, не пожалели. Хотя чего-то нового и интересного вроде нет.
В целом впечатление скорее отрицательное, но оно у меня такое о почти всей новой а200 (особенно elm, hazel). Цена нормальная, но менять на это любой аппарат из walkman на jp-8 не имеет никакого смысла, имхо.
*
wildmax07
6 авг 2010 в 12:29
EviGL, аппарат, что я лапал в сони-центре по меню летал шустрее моего айно на последней прошивке. Меня порадовал аппарат. Так что видимо тут как всегда у СЕ. Один аппарат шустр и стабилен, а другой, точно такой же, тормозит и ребутится каждый день.
*
wildmax07
6 авг 2010 в 12:30
EviGL, seclub.org/forum/goto/11673568/ - зато отличная замена старым волкманским слайдерам, типа ш910. Идеальная, я бы даже сказал
*
EviGL
6 авг 2010 в 13:06
PunkeRr!!!, по-моему шило на мыло. А с w910 лучше уж w995, ибо w910 был имиджем из верхнего ценового сегмента, а w20 молодёжный слишком
*
EviGL
6 авг 2010 в 13:22
Хотя с другой стороны, на jp-8.4 волкмэнов-слайдеров нет, кроме w995... Так что может и правда полезный телефон в линейке. Типа слайдер-волк в нижнем ценовом диапазоне для тех, кто понимает что внутри. Вопрос в том, что вряд ли фатально иметь именно волкмэн. Тот же yari ничем не хуже. А ещё меня бесит стандартная менюха с ужасными иконками. Её ведь сменить никак пока что?
*
SHAPSUG
6 авг 2010 в 13:28
На самом деле если переходить с 5 на 6 колено то можно его взять.если с 6 колена то смысла нет. А там эти персонажи отключаются?
*
M1H0N
6 авг 2010 в 13:43
EviGL, seclub.org/forum/goto/11674222/ - уже можно :brovi:
*
SHAPSUG
6 авг 2010 в 13:52
M!HON , подскажи как?
*
M1H0N
6 авг 2010 в 15:21
SHAPSUG, Меняем меню, шрифт и звуки телефона и [seclub.org/forum/posts/145907/|SEFP2 работа с FS на A1 и А2 [Читаем первый пост]] ;)
*
SHAPSUG
6 авг 2010 в 16:38
M!HON , тьфу ты:-Dдумал без компа придумали как...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024