SonyW81O, мне лично фаст предпочтительней,во первых зарядок и ушей всяких уйма,во вторых фаст ни разу у меня не ломался,а стандарты с обламывались и гнулись бывало.цена одекватная у тела!да и тел нормальный
Лапал в салоне мтс. По странным причинам тормозит в меню больше, чем мой с510 (впрочем, я то же самое говорил и про aino, а мне не верили). Виджеты на java выглядят смешно, уж простите. Новый виджет с людьми в телефоне (которые там живут) тормозит и это, собственно, всё, что я в нём успел изучить. Ну ещё они танцуют под плеер, но даже не в такт. Экран хороший, большой. Мне кажется, ли в новых SE как-то шрифт поменяли? После c510 смотрится чужим. Это не лучше и не хуже.
В плеере теперь есть возможность быстро составить список воспроизведения из того же альбома/исполнителя/папки, что и проигрываемая песня. Очень быстро, буквально нажатием вверх при воспроизведении и выбором с помощью мажорского тумблера. Софты и правда неудобные. Как-то не сочетаются с остальными кнопками. В аппарате предустановлена целая куча игр, не пожалели. Хотя чего-то нового и интересного вроде нет. В целом впечатление скорее отрицательное, но оно у меня такое о почти всей новой а200 (особенно elm, hazel). Цена нормальная, но менять на это любой аппарат из walkman на jp-8 не имеет никакого смысла, имхо.
EviGL, аппарат, что я лапал в сони-центре по меню летал шустрее моего айно на последней прошивке. Меня порадовал аппарат. Так что видимо тут как всегда у СЕ. Один аппарат шустр и стабилен, а другой, точно такой же, тормозит и ребутится каждый день.
Хотя с другой стороны, на jp-8.4 волкмэнов-слайдеров нет, кроме w995... Так что может и правда полезный телефон в линейке. Типа слайдер-волк в нижнем ценовом диапазоне для тех, кто понимает что внутри. Вопрос в том, что вряд ли фатально иметь именно волкмэн. Тот же yari ничем не хуже. А ещё меня бесит стандартная менюха с ужасными иконками. Её ведь сменить никак пока что?
6 авг 2010 в 08:44