PunkeRr!!!, seclub.org/forum/goto/10812855/ А зачем резать многозадачность, это прямой регресс, разве можно поднять руку на самое главное достоинство SE? Давайте будем считать, что это супер модифицированный ODM телефон. Тем более у меня есть полные основания так утверждать, хотя-бы глянув на версию арбузера, на А таких не наблюдалось, если не ошибаюсь.
оочeнь большой спрос нa них будeт,жeнa моя ужe цeлится нa любой из этих aппaрaтов,eй явa и т.д. Пофиг eй -цитирю;-ооо кaкaя кaфeточкa,купи с сaлaтовыми кнопочкaми,a...!:-D!
SHAPSUG, ага , побольше таких и почаще да поразноцветнее . Главное чтоб в глаза бросалось СЕ наверное находится сейчас в состоянии эрекции в предвкушении громадных продаж . А я вот лучше продолжение ксперии пюрнесс подожду - сегменты хоть и разные но связующее понятие - едино и точное название продукту тоже имеется . Послушай женщину и сделай наоборот - бабки целее будут
Kaн-3, Кaн тaк я ж Кaукaзэц,жeнщин от родясь нe слушaл,мeня сaмого эти тeлa зaбaвляют:-D!я сам жду хазель!просто девчёнкам они нравятся,у сестрёнки моей двоюродной в 395 со зверками какими то на корпусе,ужас стрём телефон,эти новые на вид его копия помойму,но девочкам такое по душе,это ж не для таких как мы сделали:-D!а так лично меня се радует,в ассортименте есть всё и эти тела имеют право быть.разве х3 лучше или симпотичней?
неплохой телефон!!думаю понравится многим..а почему сразу на школьников только?да любому наверно понравится). Главное чтоб не тормозил и звук не подкачал
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/10818288/ - просто этих ГОРБАТЫХ уже столько налепленно что дальше некуда . Функциональных телефонов за пределами мегаполисов - нет . Валяются только подобные недоделки и совсем старые прожившие свой век девайсы . Взяв такой телефон человек со временем понимает , что его просто напросто повертели на одном месте . Про х5 читай там >>> Xperia X5 Pureness надеюсь компания больше не будет ляпить такое гумно ценой в 60 тысяч рублей .
14 апр 2010 в 12:59