Иммунитет. Как поднять? | SEclub.org
Иммунитет. Как поднять?
Все новые
Всего сообщений: 46
*
Дec@нтниk
15 окт 2006 в 06:27
ПAPAДИC, ты о чем ? Какая в свист сдача крови ? :gy: / Мед хорошая вещь ! Вспомнил.
*
Дмитpий@
15 окт 2006 в 12:50
Можно поднять иммунитет против конкретных болезней . Просто надо сделать прививки. Насколько я знаю например против гриппа прививки делают за 2-ве 3-и недели до возможной эпидемии.
*
ОсоЗнающаЯ
15 окт 2006 в 13:09
Lies, реальная. Можно.
*
znoff
15 окт 2006 в 19:49
От гриппа прививки делают с учетом того, какой вирус актуален. В качесиве профилактики можно пить ремантадин (по 1 таблетке в день), но он эффективен, преимущественно против вируса группы А. А если начинаешь заболевать - то сразу 5 таблеток прими, далее - по схеме
*
znoff
15 окт 2006 в 19:50
Также можно пить жень-шень, элеутерококк в качестве неспецифмческих иммуномодуляторов
*
Эльфoчka
1 фев 2007 в 13:27
У меня тоже слабый имунитет.Пришла к одному выводу.Понижают его очень хорошо и на долго нервные переживание.Т.е старайся не нервничать и больше положительных эмоций.А А ВОТ СПОСОБ КОТОРЫЙ МНЕ ПОМОГ!!!Это пить клюкву.да-да,не удивляйтесь.Надо намять в крушке ягоды,сахарочек добавить на вкус и залить кипятком.Даже при простуде очень помогает,до болезни дело не доходит,если регулярно пить.
*
M@dC@t
1 фев 2007 в 23:04
Наверное все таки лекарства употреблять нужно как можно меньше. Потому, что после окончания приема иммунитет падает настолько, что от каждого сквзняка простываешь. Был печальный опыт употребления иммунала
*
Мяф
28 окт 2007 в 01:16
БE3ДEЛЬHИK, циклоферон
*
[WikiyA]
28 окт 2007 в 22:46
M@dC@t, :glaza: так эт что значит? Эт из-за этой эхинацеи я теперь выздороветь никак не могу?
*
=M@STER=
22 мар 2008 в 16:24
рекомендую 2 месяца попить элеутаракок
*
POCMA
12 мая 2008 в 00:21
Матушку Природу вам в помощ.Бросьте вредные привычки.Найдите хорошего,проверенного травника и травами поднимите себе всё что угодно:).Я травами от туберкулеза вылечился.Именно от тубика я пил только одну траву,остальными повышал иммунитет.
*
Lyasa
12 мая 2008 в 02:58
[WikiyA], как это? принимая ммунал, не выздороветь??? :glaza: хотя... да... сама уже вторую неделю болею , выкарабкаться не могу... и пью этот ИММУНАЛ.........
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025