Можно поднять иммунитет против конкретных болезней . Просто надо сделать прививки. Насколько я знаю например против гриппа прививки делают за 2-ве 3-и недели до возможной эпидемии.
От гриппа прививки делают с учетом того, какой вирус актуален. В качесиве профилактики можно пить ремантадин (по 1 таблетке в день), но он эффективен, преимущественно против вируса группы А. А если начинаешь заболевать - то сразу 5 таблеток прими, далее - по схеме
У меня тоже слабый имунитет.Пришла к одному выводу.Понижают его очень хорошо и на долго нервные переживание.Т.е старайся не нервничать и больше положительных эмоций.А А ВОТ СПОСОБ КОТОРЫЙ МНЕ ПОМОГ!!!Это пить клюкву.да-да,не удивляйтесь.Надо намять в крушке ягоды,сахарочек добавить на вкус и залить кипятком.Даже при простуде очень помогает,до болезни дело не доходит,если регулярно пить.
Наверное все таки лекарства употреблять нужно как можно меньше. Потому, что после окончания приема иммунитет падает настолько, что от каждого сквзняка простываешь. Был печальный опыт употребления иммунала
Матушку Природу вам в помощ.Бросьте вредные привычки.Найдите хорошего,проверенного травника и травами поднимите себе всё что угодно:).Я травами от туберкулеза вылечился.Именно от тубика я пил только одну траву,остальными повышал иммунитет.
[WikiyA], как это? принимая ммунал, не выздороветь??? хотя... да... сама уже вторую неделю болею , выкарабкаться не могу... и пью этот ИММУНАЛ.........
15 окт 2006 в 06:27