Cти-shock, ну вот- "С возраста 35 лет Иванов, следуя своей "идее" здоровья и бессмертия, постепенно отказывался от одежды и обуви, пока не стал круглый год ходить босой, одетым в одни шорты."- а прожил 100 лет?)))Нет!85 прожил!А у меня дед с детства курил, иногда выпивал, и прожил 81 год!Нет, я не говорю- что надо бухать и курить, а то ты сейчас заведешься)))Просто твой Порфирий должен был прожить минимум 100 лет, тогда бы его труд был бы не напрастный!
Cти-shock, кстати, насчет его болезни- "Порфирий Корнеевич Иванов (называл себя "Паршек" и "Победитель Природы, Учитель народа, Бог Земли" [1]"- нормальоый человек называл бы себя богом?Нет
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10832458/ - "До 35 лет Иванов жил как большинство окружающих его людей: пил, курил, любил азартные игры, дрался","Иванов писал, что возможно он не достигнет своим телом полного совершенствования, но кому-то надо пойти по этому пути первым" ,и к тому же ещё издевательские опыты над ним проведённые фашистами и не шибко бережное отношение в дурке не прибавили ему здоровья,так что то что он 85 прожил несмотря на все эти причины - это как минимум чудо.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10832316/ - в понятие "закалка" входит вот что- "7) Прежде всего я беру его правой рукой за правую руку, прижимаюсь своею левой щекой до его левой щеки и прислоняюсь грудью к его груди так, чтобы мое сердце пришлось прямо против его сердца. При этом я желаю и говорю ему: Я желаю, чтобы ты заимел мое личное здоровье, а твое беру нездоровье себе. Что он ответит мне не важно, но он должен хотеть отдать свое нездоровье мне, а получить от меня мое здоровье.", virtlib.odessa.net/people/porfiri/page_doc1.shtml !Колдун какойто)))Не зря его методы к сектанству приравнивают!
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10831603/ - а я видела. И одновременно штук 70 или больше. И как они друг другу втирали о своих сверхспособностях видела и слушала. Целых 3 рабочих дня. У нас в учреждении эта публичка арендовала зал для своего "шабаша". После них всякое доверие к этой их деятельности я утратила.
Вообще стараюсь сам лечиться, простудился-водочки с перцем, над картошкой подышать, над ромашкой. Болею редко. Никаким целителям не верю. Хотя выбитые пальцы мне вправляет соседка, че то там разглаживает с маслом, и совсем не больно, косточка на месте, а ходил к хирургу-тот как дернет, ппц. И ещё мне матушка моя историю рассказывала, типа очень часто болела ангиной, и сходила к бабке, которая через дом живет, она заговорила и до сих пор ангины нет. Я не верю что это какая то магия, самовнушение наверное.
Вот- forum.kpe.ru/showthread.php?t=1645&highlight=%CF%EE%F0%F4%E8%F0%E8%E9+%C8%E2%E0%ED%EE%E2 закаливание, и оздоровление организма по Иванову)))Чтото не видно, что люди становились здоровее)))Если Иванов и был не подвержен холоду, то только лишь изза сатанинского духа!А его "исцеление" людей можно расценивать, как колдовство!И ивановцев приравнивают к секте!
Из своей скоропомощной практики: Никогда не смотрите Малахов+ т.к. это АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО. И если вы ЭТО все таки посмотрели-никогда не следуйте его советам. На его советы НАРОДОГО ЦЕЛИТЕЛЯ очень часто бывают много осложнений.
16 апр 2010 в 17:22