Прости... Прости, что всё так получилось. Прости за всё, что я не так сделала. Я знаю, косяков было много. Ты тоже был не прав. Но я тебя простила, давно простила. Потому что люблю. До сих пор... Прошло уже много времени. Ты возможно всё забыл. Но я помню всегда. Я не могу забыть твой взгляд, твои объятья, поцелуи, прогулки... Это всё мне дорого. Если ты хочешь быть счастлив с ней, будь счастлив. Ты сделал свой выбор. Но прошу: просто прости меня. Ведь мы больше не сможем быть вместе. Дважды в одну реку не войдешь. C"est la vie. Mais sais! Je t"aime. Je t"aime comme ca...
Лешк,прости меня дурочку! Прости,что вечно пыталась спустить тебя с небес на землю. Прости,что слишком поздно поняла,как сильно ты меня любил. Прости что отпустила. Прости что думала порой только о себе. Прости, я до сих пор тебя люблю и это очень больно, потому что ты уже счастлив с другой... Я никогда не забуду утро в твоих обьятиях и нежный шепот на ушко, ласковые признания. Прости, прости мой родной!! Я была не права. Прости,что не могу сказать тебе это все в лицо,а пишу на каком-то форуме. А ты никогда не прочтешь и не узнаешь, что ты мне нужен как никто другой Прости что снова плачу... Знаю,ничего уже не будет как прежде. Прости,любимый.
Прошу прощения у своего организма! 21 день я жестоко издевалась над ним, и наконец-то он не выдержал. Отпуск это страшное дело. Но я все исправлю:-)в ближайшие дни. Ты главное найди в себе еще немного сил, чтоб прожить этот день...
Прости меня Sony Ericsson K610i за весну 2008 .. Я тебя уронил в тот снежный день возле будки собаки .. Тебя съели ,но в июне я нашёл кусок твоего экрана , он до сийх пор лежит на столе старой квартиры . (Кто не верит - это всё правда )
Прости меня, мальчик, распространявший лохотроны в анкете и неоднократно клонировавший темы за то, что я посадил тебя туда, куда ты всех посылаешь, сделав тебя не мальчиком, а девочкой. Но, думаю, Господь простит мне сей мелкий грешок :yy:
31 мар 2009 в 01:44