Хочу попросить прощения у всех посетителей темы Общение за поведение моего сына в этой теме.Кирилл инвалид детства,у него тяжелая форма ДЦП,интернет для него единственное окно в реальный мир.Мальчик взрослеет и у него копятся обиды и раздражение,поэтому так болезненны для него темы секса и праздника.Он постоянно жалуется,не обращайте на это внимания:это для него единственный способ наказать обидчиков.Ему же всего 16 лет,это видно даже по его детским никнеймам.Надеюсь на ваше прощение и понимание.
Дekaбpь, я не прощу тебе отец никогда. Ты проширялся всю жизнь на пару с мамкой алкашкой. И безответсвенно поставился к планированию и последующему ответсвенному воспитанию ребенка. И подобный ссор не выносят с избы,в даном случаи с лачуги на окраине городской свалки .Кстати меня Витюша зовут,склерозматик ты старый. Хоть бы раз подарок купил на моё день рождение. А то всё что на муссорке насобирал,да продал,на шалав своих тратил,та очередную дозу. Ну, Бог тебе судья. А мной ты проклят,без прощения
Еще раз хочу попросить прощения у юзеров секлуба за недостойное поведение моего сына. Кирилл невозможен, даже принимая во внимание его недуг-это злобный и капризный мальчик. В последнее время он изводит домашних, беспрестанно гадя в подгузники, причем тужится до результата. Сейчас у него компьютер, телефон, а игровые приставки мы ему покупаем каждый месяц-он их грызет в ярости т.к. выше первого уровня не поднимается. Ну почему у нас нет эвтаназии?!!!
15 ноя 2010 в 19:41