KodopiK, а меня подбешевает что медиаскайп валит всё в одну кучу.Всё же старое мультимедийное меню СЕ хоть и тоже не без недостатков, но куда лучше чем медиаскайп продумано.
eвпaтий, seclub.org/forum/goto/10844757/ -Покопайся в настройках. Вручную пропиши, или другие варианты. -Я к чему, -ты судя по анкете на "пчеле" сидишь, а там возможен выход без настроек, но уже По Другим деньгам. Навязываемая услуга от опсоса. Называеться типа "Выход в нэт без точки доступа" Т.е. Когда настроек нет -можно все равно выйти в сеть, но по нехилым ценам. Ну а что касаеться звучания в принципе я ожидал что-то такого, и о решении уже говорил. Так что в данном случае просто нужно "уши" подбирать. -Необязательно дорогие. Главное чтобы битрейт "держали". Ну и сами файлы в качестве должны быть. Тогда Ок будет.
Trane, да можно, можно. Писали ж уже. Правда не здесь для этого куча программ есть. В обзоре х10 в, блоге кажись, был оранжевый фон, на одной из фото. Те же соневские волны, только оранж
Дokтop Ливcи, seclub.org/forum/goto/10845577/ - взял белый. Хотя побаивался, раньше никогда белыми телефонами не пользовался. Чтож, посмотрим как он в эксплуатации будет. Вот чего реально не хватает в комплекте, так это кожаного чехла, как для Сатио. Придётся на стороне искать. А от айфона скорее всего не подойдёт, айфон то меньше.
18 апр 2010 в 00:34