получил эти root права по этой инструкции forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1196808 все просто и понятно. Теперь буду думать что следующим сделать) Это наверна xRecovery и какие-то кастомные ядра. Я так понимаю процессор разгоняется с помощью костомного ядра? До скольких его можно разогнать?
iLoveSE, я уже не помню на какой частоте баги появлялись (апарат был у меня 2 года назад, потом легенда был. Но кажеться на 600 все было пучком. Висы были и на стандартных 550. Все дела в загромажденном рабочем столе. 4.0 еще неставил. Нету пока времени. Телефон сейчас нужен рабочим делов много.
Почему видео такое плохое ? Мож кто знает как и с помощью чего можно его улучшить ? Фографирует нормально , а видео мне не нравится . Дайте мне совет пожалуйста
Kaн-3, мне не нравиться то, как фокосирует мой аппарат объекты в видео; иногда снимаешь видео, и вдруг все "вливается" в слепое пятно, т.е не видно что снимается. Да,вроде, рут ставил.
Kaн-3, да копался уже, ничего не получилось. Все размеры и условия пробовал у видео. Стоит 720p. Фотографии получаются отменные, а видео- ужасное( вес видеозаписи составляет 40-43мб/1мин.). Странно- не находишь?
Daniel, Ну я то видео вообще не пользуюсь . А через что просматриваешь ? Посмотри с компа . Как по мне так нормальное видео а вот фото как раз "мазня" и если его не редактировать , то показывать кому то стыдно , так как детализация вообще никакая .
27 ноя 2011 в 01:28
Теперь буду думать что следующим сделать) Это наверна xRecovery и какие-то кастомные ядра. Я так понимаю процессор разгоняется с помощью костомного ядра? До скольких его можно разогнать?