Metro 2033 | SEclub.org
Metro 2033
Все новые
Всего сообщений: 61
*
Horseman
22 апр 2010 в 21:11
Заинтриговали вы меня,обязательно включу её в заказ!
*
iNeeDDrugz
ts 22 апр 2010 в 21:16
Horsem@n, не пожалеешь, я думаю. Сугубо не одноразовая игра
*
cradle
22 апр 2010 в 22:23
resident148, тоже этот баг встретил:(бегал полчаса не знал что сделать:(а игра супер!Украинцы очень порадовали:)интересно как продажи за рубежом этой игры:)
*
resident148
23 апр 2010 в 00:24
cradle, я тож долго бегал думал так задуманно что он в автобус спрятался. Главное засел он так технично, прям в средних дверях автобуса, только ствол торчит.
*
resident148
23 апр 2010 в 00:28
GeRMaN_V!RuS, я тоже проходил, но если проходить несколько раз подряд, то прицелится не могу, как будто ктото меня всё время поворачивает куда угодно только не в него.
*
SeVeRocK
23 апр 2010 в 01:29
resident148, ну я слышал жалобы что она забагованная. но на себе ни одного бага не ощутил, патчи рулят)
*
resident148
23 апр 2010 в 02:08
GeRMaN_V!RuS, да я тож кроме одного бага и "полубага"
*
iNeeDDrugz
ts 23 апр 2010 в 08:31
Касаемо глюков, сталкивался только с тем, что брошенное оружие пропадает. Но это так, не смертельно
*
SDKiX
23 апр 2010 в 18:03
Не прошёл, но большую часть игры увидел... Что же, теперь я буду выражать сугубо личное ИМХО, господа-фанаты. =) Итак, первая сцена - сцена с башней Останкино - вшторила, дала начало положительным эмоциям, да и вообще показала, что игра - не из слабых. Дальше - начало. Каморка ГГ, детализация на максимуме, отлично всё, атмосфера сразу подействовала. Далее - перестрелка с монстрами - порадовало. Хотя, есть одно "НО", может, оно для меня только так... В общем, мне кажется что вид из глаз немного, кхм, под лупой - то есть всё видится слегка ближе, чем оно есть на самом деле, у меня такое ощущение было. И это сильно, уж не знаю почему, напрягало мои глаза. Начинали болеть. Разумеется, в других играх я подобного не замечал...
*
SDKiX
23 апр 2010 в 18:04
Далее - уныло. Для меня уныло, ребят... Бегать бОльшую часть по затхлым лабиринтам метро, лишь изредка выбираясь на пару десятков минут на поверхность, и вновь - в метрополитен. Я себя чувствовал слегка, наверное, скованным, чего не было, к примеру, в том же S.T.A.L.K.E.R: CoP... Игра линейная, нет свободы, с другой стороны - какая свобода в подземке? =) Мало монстров, в основном люди. Моя оценка - 8 из 10, разумеется, оценка в данном случае - вещь абстрактная. Я играл на РС, надеюсь, вы мне простите... Тем более, я писал, с чем этот переход связан...
*
Amady
25 апр 2010 в 10:04
Народ как устроены сохранения в игре? Че то играл, вроде контрольные точки были, выключил, сейчас включаю, опять по новой.
*
SeVeRocK
25 апр 2010 в 10:56
Amady, там автосейвы идут. есть загрузка игры, но там выбор главы, а есть "продолжение игры" где с последнего момента на котором остановился начинаешь.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024