Cпeция, Алёна, а ты думаешь девушки лучше? Тоже вот так поступают и ещё за всё хорошее. И никуда не денешься,всё равно через некоторое время полюбишь. А ты не переживай,не все парни гады. И попадётся тебе ещё хороший...
Специя,а со мной однажды была такая ситуация: Познакомилась девушка,ей 20. Ну я в неё как то быстро влюбился. Готов был всё для неё сделать. А она говорит: Что ей чтобы не остаться старой девой,пора замуж. А на парней без квартиры денег и т.д. она даже и не смотрит. Ну типа я самый подходящий... А во мне всё перевернулось,я посчитал её продажной,было чувство что я её купил... Но любил,и сразу послать не мог,она должна была быть рядом. Вскоре она меня лучше узнала и влюбилась. ->2
->2 А я никак не мог перебороть эти чувства,что она в первую очередь искала себе ни парня,а выбирала денежный мешок. Значит для неё деньги главнее,а не человек. Тоже гадом наверно посчитала,она влюбилась,а я разлюбил и бросил. А кто первый начал?,это она начала всё с обмана,с расчёта... А я как идиот посчитал её лучше всех,а она продажная скотина... Девушки 14-16лет в первую очередь выбирают парня,который понравится,а потом уже всё остальное. ->3
->3 Если я уверен что девушка выбрала меня именно как человека,что я ей нужен как парень,тогда всё для неё. А так как внешне я выгляжу лет на 18-19. Вот и влюбляются малолетки. А если я буду идти с девушкой своего возраста,она будет внешне выглядеть старше меня,это не красиво и мне не нравится. Вот и получается что встречаюсь с 14-16летними. Да и в этом возрасте девушке нужен именно хороший парень,чтобы любить друг друга.
Понимаю что я не прав,пусть она изначально выбрала меня как богатого,но потом влюбилась в меня именно как в человека и всё было бы хорошо. Но я разочаровался в ней,чувства уже были не те.
Andres.msk, а потом 14-16-тилетние девушки вырастают до 20 лет и начинают выбирать тех, кто побогаче? Бред какой-то... Это совсем от возраста не зависит.
Gen Fireman,правильно,это от человека зависит. Просто постарше уже повидали жизнь и хотят повыгоднее выйти замуж.(конечно не все,но в основном) По крайней мере среди 14-16летних мне больше порядочных попадались.
6 ноя 2006 в 08:31