Разочарование. Как его пережить? | SEclub.org
Разочарование. Как его пережить?
Все новые
Всего сообщений: 208
*
-=Andres=-
16 ноя 2006 в 21:43
Цыпka, так чему же поверить? Тому что девушка сама сказала и потом некоторыми действиями доказала сказанное. Или поверить своим чувствам,своему мнению что девушка всё же хорошая и именно та которая нужна... ??????????
*
-=Andres=-
16 ноя 2006 в 21:58
Цыпka, а рядом есть та девушка,в которой уверен что она любит. И она никогда не давала повода для сомнений. И таких действий,вызывающих сомнение никогда с её стороны не было. Знаю её давно и в ней я полностью уверен. Уверен в её любви,порядочности,честности и верности. Так кого же выбрать? ?????????
*
Шyp@
17 ноя 2006 в 01:01
Люди, такой бардак: познакомился с девушкой, туда-сюда, любовь морковь, встречались два года, потом такая заява: "Я жду друга из армии", я просто оху...., короче друг этот её кинул, а я сейчас как дебил, и люблю её и не могу просить обман. Жду советов.
*
Chelsky
17 ноя 2006 в 03:11
Шyp@, посылай куда подальше это животное. Она 2 года обманывала и тебя, ты думал что у нее один, и того парня, которого она якобы ждала из армии. Хорошо ждала. Ноги раздвигала направо и налево. Так что если будешь с ней еще не факт что она изменять не будет.
*
DuMaN
17 ноя 2006 в 13:30
Забудь! Из того, что ты хочешь сделать плохо остальным девчонкам, ничего хорошего не выйдет. Сделаешь хуже только себе самому!
*
Jazz Rock
25 ноя 2006 в 19:37
..да есть такое дело. разочарование.. ну вобщем эт когда тебе лапши на уши накинули.. трудно потом. главное выйти из этой ситуации с наименьшими душевными затратами. и не озлобиться на всех и вся. вот такая штука ДОВЕРЧИВОСТЬ.. как панацея: ВСЕ ПРОХОДИТ. эт я вам как краевед:)... потому как опыт богатый:))
*
ОсоЗнающаЯ
25 ноя 2006 в 19:54
Jazz-Rock, потому я и говорила, что доверчивость тоже проходит......... И потом уже мыслишь по-другому... Не можешь иначе.
*
ОсоЗнающаЯ
25 ноя 2006 в 19:58
А лапши накидывают ровно столько, сколько позволяет накидываемый и его личный опыт. А иногда эт бывает и не лапша вовсе... Тока нужно составить себе труд разобраться в этом, иначе можно обидеться на всех и вся...
*
Chelsky
26 мар 2007 в 02:37
ДEЖA BЮ, только зачем эту лапшу накидывать. Вот в чем вопрос. Зачем пытаться обмануть кого-то сыграв на том, чего он не знает? Ну обманешь, потом найдется более опытный и обманет тебя. И в свою очередь более опытный обманет его. Не в этом счастье
*
Aries
ts 29 июл 2007 в 15:37
Мда.. Тяжеловато теперь девушку найти.. Прошлое практически забылось, а сейчас просто ищу родственную душу. Много девченок знаю, знакомлюсь.. Но ни одна ещё не зацепила за живое. Нет желания носить на руках, обнимать, целовать, не отпускать от себя..
*
Appleko
29 июл 2007 в 15:38
Aries, ищешь новую причину для разочарования впоследствии?
*
Aries
ts 29 июл 2007 в 16:06
Apple, я ни о чём таком не задумываюсь, просто пишу, что есть
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024