Вас почитать такая депрессуха нападет...ужас.хотя есть смешные моменты-типа сложно найти достойную.хм.если найдете умную,красивую,добрую,ласковую,то уж кто кого должен будет быть достоин?
Apple, ну если только иногда и почуть-чуть .но дело не в уме или приличий.и умная и приличная может не подойти,если человек не умный и не приличный.вот так.
Akaция, ты вообще на улице бываешь? Хотя тебе наверно этого не понять, ты ж с женским полом не знакомишься. Знаю по личному опыту и опыту дружбанов- многие дают в первый же день. Погулять- это прикольно, но я ж не буду с такими чета серьезное мутить.
Aries, да нет. Глупо судить по скорости, с которой девушка ложится с тобой в постель. То есть, если не легла в первый день, значит приличная? Это ошибочно, вернее, это еще ни о чем не говорит. Смотри, так можно напороться на шалаву, которая будет играть в недоступность
Привет всем я с парнем продружила 2 года,а сейчас у нас плохие отношения,он меня во всем делает крайней,да и вечно у него на меня времени нет,в общем забивает как может.сейчас мы уже не вместе,но я не могу без него,я постояно думаю о нем,заводить новые отношения не охота.что мне делать как его вернуть
Лaзьko, seclub.org/forum/goto/5417397/ - Есть несколько фактов разочарования, и 1-2 примера, как вернуть все на круги своя. Когда нормальные отношения сходят с рельсов, первое желание - все вернуть. Но к сожалению, чаще всего к лучшему ничего не меняется, а тот факт, что повторяется то из-за чего произошел разрыв приводит к глубокому разочарованию и как следствие к такому "равнодушному" восприятию действительности! Ищи другого парня не вижу причин для беспокойства
29 июл 2007 в 18:33