M()rf!us, это ты ляпаешь!!! Попутал,чтоли совсем? Если чё-то не догоняешь-лучше не встревай в разговор.Нага в 1400 сил на асфальте едет 8.8, а тот в 1700 сил и на клею 7.9. Разница в силах адекватна разнице во времени.Что значит "хотя бы одну турбину"?Там и так компрессор воздух вёдрами качает.Специалист...Отстроят...Поедут...Поставят...Да на здоровье и успехов!Вот когда отстроят и поставят,тогда и видно будет.И вообще мне без разницы,я за свою команду болею.
PycckийMeтaл, у меня есть видео где бешенный R34 проезжает квотер за 7,95! на финише скорость 292 км/час!и где Нага рвёт помоему тоже есть (точно не знаю)
ZRC. в севастополе драг набирает обороты летом,сьезжаются с Ялты,симфера... в Вишневку часам к 23.00 там то всё и начинается,от картов до impreza vrx,evolution.. призы салюты и т.д.я сам член клуба, который организовывает все это так же участвуем в чемпионатах: украины 1место V1.5 евпатория2007г.занял мой друг макс на своей красной восьмерке...иномарки отдыхали!кто видел знает. /ELLOW/ Zubilo Rasing Club sevastopol crimea ua.
19 фев 2008 в 18:22