Безразличие врачей к пациентам | SEclub.org
Безразличие врачей к пациентам
Все новые
Всего сообщений: 111
*
офтольмолог
ts 20 июн 2012 в 19:03
Вот,я послезавтра пойду на платный прием,мне вот знаете аж забавно, как врач будет относиться? я потом отпишусь, а ведь два года назад она непосмотрела меня, но потом все было норм.
*
офтольмолог
ts 25 июн 2012 в 19:48
Вот я и сходила к ней, встретила приветливо,спросила как поживаю, чем занимаюсь? Потом спросила на что жалуюсь я сказала зрение проверели теперь оно уже и в очках 100% не достигает.... :-( измерели глазное давление закапали глаза, потом мед. сестра ушла и мы с мамой зашли самые последними, осмотрела глазное дно, на лице появилась гриммасса которая выражает сожиление, потерю, потом она стала мне читать морали... я осталась довольна !
*
Samba
26 июн 2012 в 09:14
хожу к платному врачу, так там с нами носятся как с детьми, пускай дороговато,за то я знаю за что плачу. А в нашей бесплатной приходится платить своими нервами...
*
Zeon2OO7
26 июн 2012 в 21:15
Такова жизнь. Деньги всё решают. Оно и понятно, какой человек бесплатно захочет проявлять повышенное внимание и чуткость к пациенту.
*
Магнум45
26 июн 2012 в 21:42
где кто увидел бесплатную медицину???Это для пациентов она может быть бесплатна,а врачу платит государство за каждого пациента согласно ОМС.
*
офтольмолог
ts 26 июн 2012 в 21:47
а какая у них переработка!!!
*
Zeon2OO7
27 июн 2012 в 08:28
Магнум45: где кто увидел бесплатную медицину???Это для пациентов она может быть бесплатна,а врачу платит государство за каждого пациента согласно ОМС.… Подробнее
Я же написал повышенное внимание! Тоесть дополнительное.
*
офтольмолог
ts 2 окт 2012 в 14:50
Опять к ней иду интересно как же сегодня дело будет видимо не очень
*
офтольмолог
ts 2 окт 2012 в 18:04
Нет,вполне хорошо
*
mara 55
4 окт 2012 в 05:29
Zeon2OO7: Такова жизнь. Деньги всё решают. Оно и понятно, какой человек бесплатно захочет проявлять повышенное внимание и чуткость к пациенту.… Подробнее
поверь многие проявляют заботу и чуткость и без денег, и привязываются к больным и даже плачут ,если те умирают
*
Леди Ночь
4 окт 2012 в 05:53
mara 55, не-а, не многие. А ежели уж честно сказать, - единицы.

ВООБЩЕ, НАХРЕН демонстрировать "заботу и чуткость", демонстрируйте ПРОФЕССИОНАЛИЗМ. Больше пациенту ничего не нужно. Почему-то в частных клиниках даже за небольшие деньги получаешь вежливость и компетентность.
*
Леди Ночь
4 окт 2012 в 05:58
Написала резко, так как бабушку долго лечили и у мамы были и есть проблемы со здоровьем. Государственная медицина (за исключением известных клиник/больниц и отдельных врачей в рядовых учреждениях) чудовищно непрофессиональна.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025