Орёл - Город Первого Салюта | SEclub.org
Орёл - Город Первого Салюта
Все новые
Всего сообщений: 1044
*
Psalex
2 авг 2007 в 09:48
Bитaмин, приветик,я так понял тут одни орловцы,я вот хочу поступать в воен.институт в вашем городе,но в Орле ни разу небыл...
*
Bитaмин
ts 2 авг 2007 в 11:03
Psalex, ну так приезжай,поступай!:-) город у нас отличный:-)
*
@Юлия@
2 авг 2007 в 21:07
Привет всем!Я о дне города даже и не думаю,куда мне. :-l А меня наш город бесит:дороги плохие,прожиточный минимум низкий,цены высокие-всё раком! :rzhu: не над чем.
*
Bитaмин
ts 2 авг 2007 в 21:26
А я вот завтра снова в клуб:-), а то делать нечего - погода еще плохая что то!
*
Xokan
3 авг 2007 в 00:28
Bитaмин, Здоров Игорь! А у тебя гулять че обязательно пить))). А вот если дождь будет это плохо Тогда точно будет облом.
*
Xokan
3 авг 2007 в 00:30
EвгeнияK, Приветки. Не переживай. А тему мы не бросил! Основной состав тут:-) Я вот только ночью тут бываю. Все днем некогда.
*
Xokan
3 авг 2007 в 00:34
@Юлия@, Привет Юля. Нормальный у нас город. Утроиться только надо.
*
Xokan
3 авг 2007 в 00:36
Bитaмин, Погода просто бесит. Опять дождь пошел. Ррр Ну почему как че то намечаеться так погода подводит!
*
Bитaмин
ts 3 авг 2007 в 07:16
Xokan, нет не обязательно! Просто когда праздник да еще и хорошая погода,то хочется подольше гулять,! А если этот праздник попадает на рабочий день,то поверь мне гуляя до 3 ночи подниматься на работу в 6 утра как то особо не хочется да и тяжело очень:-)
*
Bитaмин
ts 3 авг 2007 в 07:17
Xokan, вот утро и снова моросит дождь.:-(
*
@Юлия@
3 авг 2007 в 10:48
А меня в понедельник обещали выписать :-) праздник не удасться,в связи с этим погода меня радует :))
*
Xokan
4 авг 2007 в 00:28
Bитaмин, Привет!Это да,в если в 3 пришел а в 6 вставать лучше уж вобще не ложиться,у мя было такое.Ох и тяжко. Дождь надоел уже!Прям хотя за грибами иди))). Сегодня отмечали др нашего старосты. Все думали куда бы пойти.Зашли в кафе одно,а там пиво какоето 65р!Ужас! Вобщем решили забить на дождь и пойди на дворянку. Зашли в Атол купили всего и нормально посидели, хорошо дождь не пошел! Теперь вот лежу с больной головой блин!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025