Опять рабочая неделя! Сегодня написала заявление на отпуск. Узнала что девченка которая должна меня подменять тоже уходит в отпуск Теперь и не знаю что делать
А у нас сегодня у шефа день рождения! Мы как полагается поздравили , подарок подарили мы и главный директор! Посидели, выпили- а теперь вот уже дома, скоро гулять пойду...
Дааа.. Денек сегодня.. Сейчас женщину прятала,за которой гнались 2 мужика с явной целью ее убить, т.к она стала невольным свидетелем преступления. Вобщем она не могла внятно обьяснить что там именно произошло,т.к ее всю тресло. Как я поняла мужикам терять нечего. Успокаивала ее как могла,мол бояться нечего у нас тут охрана (правда охранников как на подбор- саплей прибьешь),вызвали милицию. Меня саму перетрясло до сих пор руки трясутся.
EвгeнияK, Жень у мя тож не слава богу. Чуть не получил... Пошли с парнями за пивом в магазин(5 парней и девушка), назад идем вышло так что девушка с 2 уже нормальными парнями отстали метров так на 500. Едет на встречу 8ка мимо нас и чуть их тож проехала,потом назад сдает. Выбегают 3 парня и тем двум нашим попало хорошо... Пока мы подбежали 8ка уехала. В первый раз вижу такое,главное просто так! Надо было толпой идти!
Xokan, да уж страшно по улице ходить! //@Юлия@, говорю же охранников наших саплей прибьешь! Жалко тетку, нормальная не алкашка, не наркоманка. Потом когда она уехала с милицией, я и еще один администратор видели как по магазину лазили 2 мужика и искали кого-то, явно не за покупками пришли! Не дай Бог с ними на улице кому-нибудь встретиться! Полюбому ее искали, к гадалки не ходи! Жаль не узнаю чем все закончится. Надо будет Орловские новости посмотреть, может там что скажут.
14 авг 2007 в 15:48