Такс начнем по порядку! Женя.:-) ну что ж так плохо ,на улице и правда лето а болеешь-хотя наверное холодное пиво или воду пила и простудилась!:-( ну ничего не огорчайся выздоровишь:-) так теперь Серега-поздравляю со сдачей диплома.:-) а теперь я-вчера ходил на пиратов карибского моря3, мне понравилось хотя кажется что будет и 4 часть:-) а может и не будет! А ша вот полежу на диване и гулять пойду.:-)
Bитaмин, Здорова Игорь! Спасибо но пока мне его еще не дали,бумажки заполняют! Я вот тоже хотел сходить на пиратов,но видимо как всегда придется диск покупать! Некогда мне! В ин тож сессия скоро,надо допуска получать!
Да, холодное пиво и мороженное виноваты что мне так плохо Никак не могу выздоровить . Хочу сходить на Шрек-3,никак время не выберу! Интересно сколько билет стоит? Смотрел кто-нибудь Шрек-3?
EвгeнияK,в современнике разброс цен на сеансы от 60 до 120 рублей в зависимости когда пойдешь утром , днем или вечером.:-) Но там он уже скорее всего прошел-его ша будут крутить в победе или в октябре.:-) сам хочу пойти
А нам блин еще директор субботу рабочую сделал- отрабатывать типо за праздники.Зато потом 3 дня выходных будет, хорошо.:-) хоть высплюсь! На следующей недели снова в Ксеноне дискотека 80 будет-вот опять двигану на танцы:-)!:-) уже жду не дождусь. Гг
ts 6 июн 2007 в 17:37