Pav_g, ну не знаю ,не знаю,а вот мне работы много предлогают,вот сегодня предложили в Москву в авто центр.друзья многие разъехались по разным городам и теперь зовут к себе.может тупо пойти на мойку?ха ,не разу не работал на подобных работах.
Bитaмин, 2 моих одногрупника работают в москве в охране,у них там и мойка есть вот,они подрабатывают на ней и не жалуются,в свободное от охраняемого объекта они на мойке и говорят что эта работа их устраевает,и им выдали непромокаемые костюмы.
S!TOR, ну вот видишь они же не постоянно там работают ! Подрабатывают , вот когда постоянно там тусишь! И еще поверь мне, не промокаемые костюмы это все чушь , в любом случае ты будешь мокрый :-):-)
Bитaмин, надоумил,спасибо,теперь поеду на новый завод в Москву,на Каре буду гонять по заводу,с моей деревни 5 человек на эту работу едут и все по знакомству,31 в ночь поедем на 3 х машинах.блин не хочу в Москву ,хочу в ПИТЕР
S!TOR, вот Кара это тема:-) и насчет питера тоже круто но я бы только погулять туда поехал.:-) в остальном что москва что питер не нравится из за суматохи беготни, мне нравится где поспокойнее:-):-)
22 мая 2009 в 06:13