!akudza, мне тоже не понятно, зачем они тянут до осени, итак уже нокла в заднице. Лучше бы выпустили сырой на рынок, и дорабатывали ПО. 3 й квартал это очень долго. Сейчас по факту, ни одной нормальной флагманской модели нет в продаже (н97 и х6 не считается-первый уже устарел, второй тоска смертная, а не девайс)
Alexis, так нога получает основную прибыль от более нисшевых устройств,а не от флагманов.и продает дешевые устройства куда лучше чем остальные марки.так что им наверняка до лампочки че делает самсунг и другие марки.самец походу вообще платит нокии за использование ось симбиан,она ж теперь вся нокии принадлежит...че им волноваться если бабки текут?
AЦETOH, симба уже непринадлежит только нокии. Теперь она принадлежит ~150 (точно неуверен, но в этом районе) фирма, в том числе: нокиа, самсунг, се, мотор и еще дохрена всяких.
hazeman, э не...недавно читал новости.почему нокия выложила исходные коды симбиан в массы.причина этому полное владение акциями симбиан!до этого другие акционеры просто не давали согласия на такой шаг...и сейчас самсунг продала свою долю нокии.статья еще зимой была опубликована
!akudza, у меня знакомый работает продавцом в магазине евросеть,я спросил какие телефоны берут больше всего.говорит нокиа на втором месте самсунг и на третьем се.так что я ему больше верю:)
AЦETOH, просто люди привыкли что нокиа всегда делала хорошие аппараты, вот на другие и несмотрят. У нас кстати в магазинах меньше всего на витринах нокий
hazeman, у нас тоже их не много.но как ни странно они продаются получше чем самсунги.может просто кончаются быстро?кстати у нас в центре города стоит большооой салон евросеть.там подавляющее чисто устройств марки нокиа.практически все модели есть.и много самсунгов.от се мало устройств.остальных вообще немного.и нокия действительно делает хорошие устройства за свою цену...какой аппарат лучше тото же 5800 за 12тыс рублей?или например 5530?
30 апр 2010 в 03:58