Nokia N8 | SEclub.org
Nokia N8
Все новые
Всего сообщений: 7905
*
Akudza
30 апр 2010 в 03:58
AЦETOH, так то оно так. Но я уже говорил, что за столько времени до выхода его, конкуренты еще дальше уйдут...
*
hazeman
30 апр 2010 в 04:12
Смешно будет если самсунг свой запланированый смарт на осень сейчас выпустит, а потом просто прошивками до ума доведет. Н8 будет в :zhopa:
*
Alexis
30 апр 2010 в 04:13
!akudza, мне тоже не понятно, зачем они тянут до осени, итак уже нокла в заднице. Лучше бы выпустили сырой на рынок, и дорабатывали ПО. 3 й квартал это очень долго. Сейчас по факту, ни одной нормальной флагманской модели нет в продаже (н97 и х6 не считается-первый уже устарел, второй тоска смертная, а не девайс)
*
Akudza
30 апр 2010 в 04:20
hazeman, seclub.org/forum/goto/10943466/ - на данный момент это самый реальный вариант...И если так оно будет, мы все скинемся на похороны нокии...:-D
*
sheloch
30 апр 2010 в 04:23
Alexis, так нога получает основную прибыль от более нисшевых устройств,а не от флагманов.и продает дешевые устройства куда лучше чем остальные марки.так что им наверняка до лампочки че делает самсунг и другие марки.самец походу вообще платит нокии за использование ось симбиан,она ж теперь вся нокии принадлежит...че им волноваться если бабки текут?
30 апр 2010 в 04:25 / sheloch (2)
*
hazeman
30 апр 2010 в 04:31
AЦETOH, симба уже непринадлежит только нокии. Теперь она принадлежит ~150 (точно неуверен, но в этом районе) фирма, в том числе: нокиа, самсунг, се, мотор и еще дохрена всяких.
*
hazeman
30 апр 2010 в 04:33
!akudza, я бы на месте других разрабов так и зделал, обломал нокию ))) да конечно он будет иметь спрос, но только у фанов
*
Akudza
30 апр 2010 в 04:34
AЦETOH, нишевые аппараты от того же самца, имеют куда интересней предложений, которые нокия только думает ввести к концу следующего года...
*
sheloch
30 апр 2010 в 04:37
hazeman, э не...недавно читал новости.почему нокия выложила исходные коды симбиан в массы.причина этому полное владение акциями симбиан!до этого другие акционеры просто не давали согласия на такой шаг...и сейчас самсунг продала свою долю нокии.статья еще зимой была опубликована
*
sheloch
30 апр 2010 в 04:39
!akudza, у меня знакомый работает продавцом в магазине евросеть,я спросил какие телефоны берут больше всего.говорит нокиа на втором месте самсунг и на третьем се.так что я ему больше верю:)
*
hazeman
30 апр 2010 в 04:43
AЦETOH, просто люди привыкли что нокиа всегда делала хорошие аппараты, вот на другие и несмотрят. У нас кстати в магазинах меньше всего на витринах нокий )))
*
sheloch
30 апр 2010 в 04:48
hazeman, у нас тоже их не много.но как ни странно они продаются получше чем самсунги.может просто кончаются быстро?кстати у нас в центре города стоит большооой салон евросеть.там подавляющее чисто устройств марки нокиа.практически все модели есть.и много самсунгов.от се мало устройств.остальных вообще немного.и нокия действительно делает хорошие устройства за свою цену...какой аппарат лучше тото же 5800 за 12тыс рублей?или например 5530?
30 апр 2010 в 04:50 / sheloch (1)
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025