Есть тут кто разбирается на счет open GL ES 2.0? Вот на этом н 8 эта ерунда есть, получается на нем можно будет заводить такие же игры как на ай фон? Ведь там тоже гл ес 2.0 кстати на н900 тоже есть эта ерунда.
Bulgin, ну вот не вижу я на своем 82 тех игр что на ай фоне, ну почему их нет?и такая же история сложится с н8? Вроде бы есть все но игр не наблюдается.
Я тyт_, все просто, разработчики не видят в симбе игровой платформы, а в айфоне видят, и дело тут вовсе не в железе, вон на черно-белый геймбой сколько игр было, так что если нужны игры, то берите айфон, sony psp, nintendo ds, а если нужна симба, берите нокию
Я тyт_,да брат,он нужен для обработки сложной 3д графики,так,что обработка значительно лучше будет.Можно будет в классные игры играть. :strela:ru.wikipedia.org/wiki/OpenGL
Korunddd, seclub.org/forum/goto/10952437/ - тупая у тебя логика. Зачем тогда камера, мп3, радио, интернет?? Купи тел за 500р для звонков, фотик для фотографий, плеер для музыки, еще один плеер но с большим экраном для видео, радио. PsP, и еще кучу всякой фигни, сложи все это в рюкзак и так и ходи раз такой умный
30 апр 2010 в 18:40