АЦЕТОН, Сам я такого не сделаю. Скорей всего что он и не исправен. При подключении к компу вообще ничего не происходит, даже зарядка не идет. При подключении переходника с флешкой иногда тело видит её, а иногда пишет что нужно подключить usb кабель к устройству.
DEMBEL2:
АЦЕТОН, Сам я такого не сделаю. Скорей всего что он и не исправен. При подключении к компу вообще ничего не происходит, даже зарядка не идет. При подключении переходника с флешкой иногда тело видит её, а иногда пишет что… Подробнее
если иногда проявляет признаки жизни,то вполне возможно дефект пайки разъема без замены запчастей.но тут много нюансов.надо видеть
DEMBEL2:
АЦЕТОН, Ну а если все таки придется менять, сколько примерно это будет стоить?… Подробнее
визуально внутри разъем целый? контактная группа не деформированна?если все целое то менять не придется.по ценам сказать сложно,расценки крайне различные
Телефон не определяет сеть. Для этого я его и разбирал (мало ли грязь, почистить). После того как собрал все было нормально около недели, теперь тоже самое. Симка рабочая, проверял на другом теле. Кто что скажет?
DEMBEL2:
Телефон не определяет сеть. Для этого я его и разбирал (мало ли грязь, почистить). После того как собрал все было нормально около недели, теперь тоже самое. Симка рабочая, проверял на другом теле. Кто что скажет?… Подробнее
7 июл 2012 в 16:40