eruption:
Akudza, я может и не эксперт,однако андроиду до symbian еще пилиться и пилиться...как тебе,внучек до твоей бабушки!… Подробнее
Приведите пример сэр. В чем же симбиан превосходит андроид?Только не надо пр энергопотребление. Эта тема была актуальна на версиях 2.3.х но не сейчас ) А н8 аппарат все таки классный. Настольгия есть по нему.
eruption, это не программа. это про модифицированые или изначально зараженые прошивки статья. Ты купи китайскую нокию на симбе и тоже самое будет. Ты мне дай программу или вирус что бы я заразил свой телефон. Я то знаю что есть парочка прог таких, но опять же они через суперюзера устанавливаются Проблемы у людей возникают только тогда когда они левые смартфоны от серых фирм берут либо прошивают хз чем . Но это касается и симбы и даже простых явафонов.
megaO7:
Сергей, я вот тоже сейчас с н8 хожу.. Ты вспомни, как сам был с н73, н82, потом н8.. как ими когда то восхищались.. Всё меняется..но я пока не хочу уходить на андроид, меня н8 пока ещё устраивает.. Пока не встречал ан… Подробнее
Дв, на компе разница малёхо видна! Но фотки стандартные 10х15-разницы никакой! Ну а чтоб только смотреть на дисплее-N8 проигрывает вчистую!! А Модулятор-так в жизни и не пригодился..Зато в ушах-8-й явно проигрывает! Эх...А я ведь когда-то был таким противником андроида..Ацетон подвердит!
4 фев 2014 в 15:30