Хой, народ! Ктото может переделать прогу Mobile Explorer для k700i с виртуальным диском как в Opera Mini или wExplorer? З.Ы. думаю перейти на хост с поддержкой PHP, а онлайн это все делать не реально (нету проги для редактирования сайта)
Я думаю тема задумывалась не как доска с просьбами "переведите это", а как тема где мудрые пиплы делятся ссылками на программы для доработки(перевода) java-игор, советами и тд. Есть же знающие люди,которые умеют это делать. А просить можно многое...
Cфepa, а ты прежде чем такое сказать поглядел бы первый пост Или давай создай ещё одну тему типа ЗАЯВКИ НА ПЕРЕДЕЛКУ ИГР и посмотри что из этого выйдет
Cфepa, ты, по-моему, плохо себе представляешь, что значит переделать ява-игру в твоем понимании. Прог нет, тут нужна юывелирная и кропотливая работа. Это раз. Два: нужны исходники, в декомпилированных файлах разобраться очень сложно, если вообще возможно. Три: даже если и взять откуда-то исходники, в них нужно разбираться, а раскапывать сложную чужую программу - задача не из легких. Четыре: как правило, даже изменении размера экрана, например, нужно перерабатывать весь механизм отрисовки, ....
... а это фактически написание своего движка на основе предыдущего. И, наконец, пятое: все это очень большая и сложная работа, не менее сложная, чем написание самой игры. А что получит в обмен тот, кто переделывал? Только слово "спасибо" нескольких людей, кому это было надо. Тут надо быть уж очень сильным энтузиастом, хотя на таком энтузиазме лучше уж свою игру написать.
Paджa, jar-файлы - это и есть zip-архивы. Поменяй расширение одно на другое. Или просто допиши расширение ".zip". Или тебе нужно ДОСТАТЬ из джавы текст и его зазиповать? Изложи подробнее свою проблему, что тебе надо...
20 ноя 2006 в 17:15