Создание / Переделка / Перевод JAVA | SEclub.org
Создание / Переделка / Перевод JAVA
Все новые
Всего сообщений: 6092
*
Vistino
20 ноя 2006 в 17:15
SmoKe, знаю но если не сложно перевиди на русский. Первая Опера мини сначала была не лучше, атеперь очень рульная прога.
*
OlegChort
29 ноя 2006 в 02:28
Хой, народ! Ктото может переделать прогу Mobile Explorer для k700i с виртуальным диском как в Opera Mini или wExplorer? З.Ы. думаю перейти на хост с поддержкой PHP, а онлайн это все делать не реально (нету проги для редактирования сайта) :(
*
Элизиум
29 ноя 2006 в 18:06
Ребят реально Ли Переделать Игру Слабое Звено worldwap.info/zag/java_rus/176x220/Slaboe_Zveno.jar чтоб в ней клавой Играть можно было.В данной версии управление джоем
29 ноя 2006 в 18:07 / Элизиум (1)
*
Cфepa
30 ноя 2006 в 14:34
Я думаю тема задумывалась не как доска с просьбами "переведите это", а как тема где мудрые пиплы делятся ссылками на программы для доработки(перевода) java-игор, советами и тд. Есть же знающие люди,которые умеют это делать. А просить можно многое...
*
SErzh 68
30 ноя 2006 в 17:39
Cфepa, а ты прежде чем такое сказать поглядел бы первый пост :-) Или давай создай ещё одну тему типа ЗАЯВКИ НА ПЕРЕДЕЛКУ ИГР и посмотри что из этого выйдет :-D
*
Malcolm
30 ноя 2006 в 20:00
Cфepa, ты, по-моему, плохо себе представляешь, что значит переделать ява-игру в твоем понимании. Прог нет, тут нужна юывелирная и кропотливая работа. Это раз. Два: нужны исходники, в декомпилированных файлах разобраться очень сложно, если вообще возможно. Три: даже если и взять откуда-то исходники, в них нужно разбираться, а раскапывать сложную чужую программу - задача не из легких. Четыре: как правило, даже изменении размера экрана, например, нужно перерабатывать весь механизм отрисовки, ....
*
Malcolm
30 ноя 2006 в 20:03
... а это фактически написание своего движка на основе предыдущего. И, наконец, пятое: все это очень большая и сложная работа, не менее сложная, чем написание самой игры. А что получит в обмен тот, кто переделывал? Только слово "спасибо" нескольких людей, кому это было надо. Тут надо быть уж очень сильным энтузиастом, хотя на таком энтузиазме лучше уж свою игру написать.
*
Mahmed
30 ноя 2006 в 20:09
Привет. Кто-нибудь может переделать jzipman или mobilerar, чтобы работали на nokia 6230i. Заранее спасибо!
*
Раджа
8 дек 2006 в 17:34
НЕLР! Кто сможет jаvа книги переделать в ziр? Я по эл.почте пришлю! Всего 12 книг в среднем по 50 кб
8 дек 2006 в 17:37 / Раджа (1)
*
Celsior
8 дек 2006 в 21:40
Paджa, как переделать то? Просто Java в архив zip добавить? Или сделать txt.zip
8 дек 2006 в 21:47 / Yurgan (1)
*
KodopiK
8 дек 2006 в 21:44
Paджa, jar-файлы - это и есть zip-архивы. Поменяй расширение одно на другое. Или просто допиши расширение ".zip". Или тебе нужно ДОСТАТЬ из джавы текст и его зазиповать? Изложи подробнее свою проблему, что тебе надо...
*
Раджа
8 дек 2006 в 21:58
вощем я хочу чтоб эти книги читать в читалке, т.е. чтоб они были в tхt формате.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024