Как уломать подругу своей девушки? | SEclub.org
Как уломать подругу своей девушки?
Все новые
Всего сообщений: 98
*
Жeлeзнaя Ю
5 мая 2010 в 00:50
VVadim, береги свой стручок. Он у тебя единственный,беззащитный.А лишиться его так легко...:benzopila: И ещё это...сходи к логопеду.Заикание вызывает неприязнь у окружающих...
*
kresod
6 мая 2010 в 11:22
А что тут такого?) Нормальный здоровый мужской организм))). А вообще, самый лучший вариант - втроем. И желание исполнишь, и врать девушке не придется). Хотя, если у неё есть парень... Чувак, будь это моя девушка, я бы тебя прибил)
*
Жeлeзнaя Ю
6 мая 2010 в 15:48
kre-sod, да ничего тут такого...Нормальный,здоровый мужской организм вместо того,чтоб развивать свою личность и мозги,бегает,тряся яйцами,и ищет куда бы пристроить свою зудящую елду.Видимо,отток крови от головы в область гениталий вызвал кислородное голодание мозга.Что,в свою очередь,создало предпосылки для необратимых и фатальных изменений в коре мозга,побудивших аффтара создать этот слабоумный топик...:sestra:
*
kresod
6 мая 2010 в 16:58
Жeлeзнaя Ю, одно другому не мешает). Прости за нескромный вопрос - тебе сколько лет?) Да-да, анкету я читал, знакомиться не собираюсь). Так как сам бы хотел чего-нибудь подобного, автора немного понимаю). Как гипотетический парень этой девушки... Я уже писал). А вдруг у него что-нибудь получится?) Хоть у нас и нет многоженства, но всё же...) В конце концов, надо же выходить из демографической ямы)))
*
Жeлeзнaя Ю
6 мая 2010 в 18:37
kre-sod, в анкете указан реальный возраст.Твои полигамные мечты мне неинтересны.Улучшать демографию надо созданием крепкой многодетной семьи,а не увеличением количества безродных выблиадков,никогда не видавших своего бедового папашу...И ваще:нехрен тут свою распущенность мотивировать государственными нуждами,подобно той лицемерной парочке депутатов из "Нашей Раши"...тоже мне,блюститель интересов державы!:lol:
*
kresod
6 мая 2010 в 22:53
Жeлeзнaя Ю, а, всё, нашёл). Эх, даже помечтать не дают)). Конечно, я такой!) Самый Главный блюститель интересов гос-ва))). Почему-то мне кажется, что что-либо говорить тому человеку уже поздно). Остается только обсудить это с моральной точки зрения). А, ну и дождаться окончания истории)). Есть такое подозрение, что будет сюрпризик маленький). Но это говорит моё извращенное чувство юмора))
6 мая 2010 в 22:59 / kresod (1)
*
SoulCub
7 мая 2010 в 22:03
VVadim, seclub.org/forum/goto/10956650/ - а я всё ждал, когда появится такая тема... Автору +1 и (...). Я прочитал тему... Вообщем тут все такие правильные и типа все знают что такое любовь и т.д. Ну не нужны парню эти сопли, че вы его лечите? Что касается того, как уломать подругу девушки я напишу тебе в личку, дабы не травмировать "детскую" психику форумчан.
10 мая 2010 в 01:59 / sEKi (1)
*
Hиkoн мл.
7 мая 2010 в 23:31
Аффтар! Дай мне подруг своих погонять на выходные :gy:
*
Lidein
7 мая 2010 в 23:43
Ничего плохого в желании автора я не вижу. Видимо девушка его в сексе не удовлетворяет. И он ищет удовлетворения и острых ощущений на стороне.
*
ViperX
8 мая 2010 в 13:26
Плохо то что автор не ценит отношений не своих не подруги, скорей всего будет либо подруги посоряться,и потеряет девушку,а есле и простит то всеровно измена глубоко ляжет в душу.,.
*
XuruHc
8 мая 2010 в 17:17
Жeлeзнaя Ю, слушайте девушка я прочитал вначале там высказал один что то подобное и над ним посмеялись, тут что то подобное вы несете да и не в ту сторону, слова только другие:-)как вам сказать то:-)лучше не надо говорить всего того что вы говорили, человек создал тему и спрашивает как и что, а вы просто начинаете про то какой он и все такое. он уже такой человек и тут ничего не изменишь, а секс-это в жизни нормально и наши предки мартышки делали всех кого видели, это инстинкт, говоришь что без отцов расстут, если убрать всех этих людей, то я думаю тысяч 200 сразу пропадет и лично знаю не одного человека из которых выросли просто офигенные люди и сейчас очень счастливы! И кстати-ТВОИ ШУТКИ НЕПОНЯТНЫЕ, А НАШИ СМЕШНЫЕ! ...вы отныне девушка УПЫРЬ...смеритесь!
8 мая 2010 в 17:22 / XuruHc (1)
*
Большой Ух
8 мая 2010 в 18:50
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/10990242/ - говоришь как девственница, которая ждЁт свадьбы:puh:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025