Как уломать подругу своей девушки? | SEclub.org
Как уломать подругу своей девушки?
Все новые
Всего сообщений: 98
*
VVadim
ts 11 мая 2010 в 10:19
Да уж не думал что большемутво парней такие "хорошие". Вот вы все говорите что я ее не люблю. Что мне нужен только секс. А что же вы сравниваете любовь с сексом. Для вас эти вещи равнозначны? Для меня нет. Спать можно с кем угодно. А любить я могу только одного человека. Я нашел свою девушку и я ее люблю. И за нее я порву любого даже будь он здоровее меня. Да, может я перестарался с тем, что хочу ее подругу, с этим не спорю.
*
VVadim
ts 11 мая 2010 в 10:29
Ну а если я вас бешу, а тема вам противна, тогда что вы сюда лезете? Я создал тему для тех, кто меня поддержит, или просто посоветует. А не для того чтобы мне читали морали. Если не можете чего путнего написать, может не стоит вообще ничего писать. А если хотите высказаться давайте я еще одну тему создам, там и будете все что угодно писать. Только семечек купить не забудьте.
*
MakedOnSKY
11 мая 2010 в 11:29
VVadim,ты не с подругой подруги перестарался. Ты со вбросом темы на форум промазал. А теперь плачешь кипящими струями гордости))) Надо было хотя бы назвать иначе, там "Подруга моей девушки тащит меня в постель!Что делать?!Помогите!!!SOS!!!" Вот тогда ты был бы энхироу :pardon: Теже форумнисты тебя с ног по голову окатили лучами нежности, да и ценное чего-нито почерпнул бы)))А так - уклоняйся от кирпичей. Кста, как успехи? Нашампурил ужо?
*
Жeлeзнaя Ю
11 мая 2010 в 11:51
VVadim, seclub.org/forum/goto/11023947/ - радовался бы,что на твоё убогое "творение" ещё хоть кто-то внимание обращает...По сути всем пофиг на твой топик и тебя самого.Все только полицемерить да поплевать на тебя заходили.Ты же на это рассчитывал,открыв эту провокационную тему? Получи и распишись...Людям приятно,когда где-то есть более гнусное существо,чем(как им кажется)сами они.И они не преминут воспользоваться случаем закидать какашками очередного чмыря.Свысока,из сиящих небес морали.Порхая в них аки стерильно-непорочные херувимы...Поэтому тебя и макнули физиономией в твои же фекалии.Надо же "лечить" кого-то.Сегодня-тебя,завтра-ещё кого...Такшт теперь не надо ныть.Скоро тебя забудут.Когда найдут очередного отщепенца и свежий объект для насмешек и нравоучений...:atata:
*
MakedOnSKY
11 мая 2010 в 11:57
Жeлeзнaя Ю, не слишком ли много строк спустилось с Сияющих Небес Морали на буйну головушку этого гнусного существа,а Юльчатай?)))
*
Жeлeзнaя Ю
11 мая 2010 в 12:00
MakedOnSKY, да пусть переваривает,не жалко...Я-щедрая душа!))) А ты чё,тоже хошь покаяццо?)))
*
MakedOnSKY
11 мая 2010 в 12:10
Жeлeзнaя Ю, не))) Я ж Мальчег-Лапочка! С подругами подруг-друзей даже на полшишки ни-ни. :pardon: Мне каяться-тока время терять:-)
*
Chelsky
11 мая 2010 в 12:15
VVadim, seclub.org/forum/goto/11023896/ - я ж те приблизительно описал, как можно это сделать. Конечно вопрос моральности задуманного - особый. Скорее всего, я прав, особенно после сказанных тобою слов, что любить можно одну, а трахаться со многими. Прост мы с тобой разное понятие слова любовь имеем.
*
Chelsky
11 мая 2010 в 12:19
MakedOnSKY, seclub.org/forum/goto/11024243/ - тогда бы тема не соответствовала действительности, и мальчик лично в моих глазах тоже авторитета бы не вызвал. Получалось бы - "я такой хороший, а злая подруга девушки хочет меня трахнуть.. А я - мальчик-лапочка. Что делать? Трахаться или нет? И хочется и нельзя..." то есть в этом случае он выступает человеком, который не может сказать "нет" и не может расставить приоритетов.
*
Vaan
11 мая 2010 в 17:46
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/11024346/ - мы, значит, решили опустить одного в его фекалии, а ты тут опустила всех. И автора и отписавшихся. Ты лучше и непорочнее всех))) :molitva: И все про всех знаешь. Перевожу: "да все тут такие!! Один сброд таких же похотливых негодяев!"))) Не. Ошибся. Ты не непорочная. Ты самая умная и паришь над слабостями и пороками других и видишь всех насквозь:)
*
Жeлeзнaя Ю
11 мая 2010 в 18:11
Vaan, причём тут я и твои фантазии? Вернее: где я,а где твои фэнтези? Точнее: своё воображение можешь применить для более благодарного дела,нежели тыщюпицотсоракшыстой безрезультатной попытки стащить ЖЮ на эту грешную землю...:angel:Я парю над вами,жалкие людишки,и всё-всё-всё вижу и про всех знаю...:gyy:
*
MakedOnSKY
11 мая 2010 в 18:20
seclub.org/forum/goto/11024495/ - Chelsky,дружище))) Эк ты сурьёзно повернул-то все! Я вообще подозреваю, что в твоих глазах авторитет заработать невозможно, что ни выдумывай :da: Хоть подругу подруги трахни, хоть друга подруги, хоть всю семью коллеги по работе, с маленькой карманной собачкой. И в данном конкретном случае, аффтар мог писать что угодно - все равно был бы обложен "неоспоримыми фактами". Я все к тому, что не стоит подогревать нездоровый интерес к нездоровым людям в созданных ими нездоровых темах, что я Вашей милостью и делаю))) Что можно ответить человеку, который собравшись пристроить свой нефритовый стержень в подругу подруги, спрашивает у общестенности совета:"А как мне ловчее это провернуть?" И что страшно: общество на серьезе начинает ему отвечать! :uzhas:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025