Очень Стесняюсь девушек | SEclub.org
Очень Стесняюсь девушек
Все новые
Всего сообщений: 66
*
makelele
2 мая 2010 в 09:40
Эйc Beнтypa, умные слова такие употребляешь :gg: Хотя я согласен с твоими словами. Много чего зависит от отношений в школе с одноклассниками. Может быть заниженая самооценка. И правильно ты сказал, никто его полностью не поймет, не побывав в его шкуре. Но у кого то может быть похожая ситуация.
*
Эйс Вентура
2 мая 2010 в 09:40
Все забывают одно, надо бороться с причиной, а не со следствием.
*
BAZ11223
2 мая 2010 в 10:45
Элизиyм, Стесняюсь девушек... :-(
*
-SMV-
2 мая 2010 в 14:07
Элизиyм, по роже ты не получишь ))) точно. Одни покраснеют, другие согласятся что они лучше всех, третие посмеются. Но по роже... Только дуры на такое способны. Раньше я тоже стеснялся, а сейчас нет. Ты просто должен понять что ты личность, ты человек. Природой так устроено что тебе будут нравиться девушки. В этом ничего плохого нет. Если тебя отшили ты подумай что ты сделал не так, если все правильно то это не ты виноват а девушка. Мне редко попадались девушки которые истерили и тем более распускали руки при словах "ты мне нравишься". Те что делали так сразу же опускались ниже плинтуса в моих глазах. Ты не думай, девушки тоже люди, а не животные ;) ты бы ещё боялся что они кусаться начнут ))) Даже самые уродливые уроды кому-то нравятся. Но я не думаю что ты гоблин :) ничего не бойся :)
*
-SMV-
2 мая 2010 в 14:13
Эйc Beнтypa, seclub.org/forum/goto/10958206/ - согласен.
*
Sh@dow O8
22 июн 2010 в 21:54
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/10958068/ + стотыщпяцот :rzhu: /// А вообще это нормальный рефлекс. Я заметил это у некоторых парней проявляется если девушка на самом деле нравится. Да и по своему примеру убежден, вот есть симпотичные девушки, но меня не зацепившие, с такими я веду себя как хочу (в разумном смысле конечно), а если правда нравится, то испытываю стеснение, но это всегда проходить со временем:-)
*
Nyhm
22 июн 2010 в 22:27
очень понимаю автора! :( че делать хз
*
Anazapta
22 июн 2010 в 22:36
Nyhm, от етого легко избавиться,если захотеть
*
alone21s
22 июн 2010 в 22:51
Nyhm, пост выше правильно сказал. Попробуй пересилить себя. Знаю это сложно но оно того стоит:)
*
Destrover
22 июн 2010 в 22:54
Элизиyм, запомни: любой девушке приятно когда на нее обращают внимание. Не получишь ты от таких слов пощечину.
*
Anazapta
22 июн 2010 в 23:13
Destrover, тут есть одна "уникальная" на форуме,она бы в рожу дала и послала далеко и на долго :rzhu:
*
Anazapta
22 июн 2010 в 23:15
но она бы еще больше офигела если бы он не обратил на ето внимания и весело общался дальше :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025