Эйc Beнтypa, умные слова такие употребляешь Хотя я согласен с твоими словами. Много чего зависит от отношений в школе с одноклассниками. Может быть заниженая самооценка. И правильно ты сказал, никто его полностью не поймет, не побывав в его шкуре. Но у кого то может быть похожая ситуация.
Элизиyм, по роже ты не получишь точно. Одни покраснеют, другие согласятся что они лучше всех, третие посмеются. Но по роже... Только дуры на такое способны. Раньше я тоже стеснялся, а сейчас нет. Ты просто должен понять что ты личность, ты человек. Природой так устроено что тебе будут нравиться девушки. В этом ничего плохого нет. Если тебя отшили ты подумай что ты сделал не так, если все правильно то это не ты виноват а девушка. Мне редко попадались девушки которые истерили и тем более распускали руки при словах "ты мне нравишься". Те что делали так сразу же опускались ниже плинтуса в моих глазах. Ты не думай, девушки тоже люди, а не животные ты бы ещё боялся что они кусаться начнут Даже самые уродливые уроды кому-то нравятся. Но я не думаю что ты гоблин ничего не бойся
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/10958068/ + стотыщпяцот /// А вообще это нормальный рефлекс. Я заметил это у некоторых парней проявляется если девушка на самом деле нравится. Да и по своему примеру убежден, вот есть симпотичные девушки, но меня не зацепившие, с такими я веду себя как хочу (в разумном смысле конечно), а если правда нравится, то испытываю стеснение, но это всегда проходить со временем:-)
2 мая 2010 в 09:40