radagast, с суперами все норм, если не считать пару Но, с чего вдруг их в ускоренном порядке пришлось выпускать, чтоб обычные на фоне новыхРХ сильно небыли унижены, спорить не будешь что 2060 и 2070 отстают? И второе какое прекрасное ощущение кидка для владельцев тех же не суперов
ASm1th:
radagast, с суперами все норм, если не считать пару Но, с чего вдруг их в ускоренном порядке пришлось выпускать, чтоб обычные на фоне новыхРХ сильно небыли унижены, спорить не будешь что 2060 и 2070 отстают? И второе как… Подробнее
Ага, а выпуск 1070 кидок для купивших 970, так как по той же цене и мощнее это что там унижено было? 2070=5700хт
radagast, 9 и 10 поколение это пропасть, сколько прошло времени между их анонсами, а 20ки? Если я не ошибаюсь 5700хт на долю мощнее, ну тут надо уже ссылки кидать если будет время на поиск
ASm1th:
radagast, 9 и 10 поколение это пропасть, сколько прошло времени между их анонсами, а 20ки? Если я не ошибаюсь 5700хт на долю мощнее, ну тут надо уже ссылки кидать если будет время на поиск… Подробнее
Год или больше. Это мало? ТИ версии, которые раньше выходили тоже кидок?
"Я жду годик два когда Рязань 3600 упадет ниже плинтуса как 1600 и 2600 сегодня" тогда он будет уже не актуален как щас 1600,да и 2600 тоже уже не интересен.видел 1600 за 100 баксов щас продают
seclub.org/forum/post/16556177/ ну вообщем то да,ничего интересного не наблюдаю,одно железо меняет другое слегка модернизированое.какой то застой штоле. насчет бп,у меня есть чиф еще куплен в 12 году на 650вт,тогда ето был чуть ли не топ,но с возрастов он потерял мощность кондеров,и щас он больше 360вт не держит,уходит в защиту и выключается.так что типа аля покупка на несколько лет это все фигня,нужно брать щас,на что хватает и пользоватся на всю
radagast:
Не будем флудить в той мертвой теме, будем в этой .гы. Так че, как думаете, будет ли теперь гипертрединг доступен всем или только за деньги как раньше?… Подробнее
Пока что у меня БП и Hdd с данной сборочки, есть к чему стремиться. 1000 $ не больше не меньше. Не обижусь если кто то из вас возьмёт ее на вооружение и закажет себе.
3 ноя 2019 в 12:43