Не ну на ТV то много волосатиков. Я про обычных граждан, не связанных с музыкальным и иным творчеством. Обычно длинноволосые мужчины являются хлюпиками по характеру, и частенько окружают властных и сильных женщин. Дабы поплакаться в жилетку.
Freeplayer:
Не ну на ТV то много волосатиков. Я про обычных граждан, не связанных с музыкальным и иным творчеством. Обычно длинноволосые мужчины являются хлюпиками по характеру, и частенько окружают властных и сильных женщин. Дабы п… Подробнее
а обычные граждане это кто? Труженники заводов? Трактористы?)) Думаешь на ТВ работают сильно необычные?)))
Freeplayer:
Не ну на ТV то много волосатиков. Я про обычных граждан, не связанных с музыкальным и иным творчеством. Обычно длинноволосые мужчины являются хлюпиками по характеру, и частенько окружают властных и сильных женщин. Дабы п… Подробнее
На ТВ разные бывают. Если у мужика длиннющие волосы, то он неформал какой-нибудь или фрик. Ну что это такое? Надо же эту волосню каждый день шампунем намывать, ну ладно ещё девчонкам простительно ревностно за внешностью следить, ну если этим начинает заниматься мужчина, то часть его мужской самобытности теряется и он превращается во всяких там Зверевых и т.д. и т.п. А потом вы орёте, что "настоящих мужиков" мало на свете осталось.
Freeplayer:
На ТВ разные бывают. Если у мужика длиннющие волосы, то он неформал какой-нибудь или фрик. Ну что это такое? Надо же эту волосню каждый день шампунем намывать, ну ладно ещё девчонкам простительно ревностно за внешностью … Подробнее
Ты это скажи древним викингам... да и на Руси мужчины носили длинные волосы.
Freeplayer:
На ТВ разные бывают. Если у мужика длиннющие волосы, то он неформал какой-нибудь или фрик. Ну что это такое? Надо же эту волосню каждый день шампунем намывать, ну ладно ещё девчонкам простительно ревностно за внешностью … Подробнее
Freeplayer:
21 окт 2013 в 00:04