ShturM*MaN, seclub.org/forum/goto/11185467/ - ну и что? Пусть мне ещё запретят на Юпитер летать. Ты так поднимаешь тему, будто бы все крестьяне на сумках сидят, ждут отмены виз чтоб ринуться в Старушку Европу. Кому надо - тот и с визой поедет. А как мне так как соловью, гей парады смотреть там, что ли...
ShturM*MaN, seclub.org/forum/goto/11188881/ - да о том что бандиты и бизнесмены и так ездить будут. А простому люду, рядовому изберателю, плевать на эти визы как и на саму Европу. Или ты считаешь это проблема №1 в РФ?
Лэмko, По словам Уэбба, Он особо отметил опасения относительно подделки паспортов и того, что преступные группировки получат возможность попадать в ЕС через Россию. В большинстве европейских стран без, энтузиазма относятся к идее отмены виз для россиян. Кроме того, европейцы интересуются, собирается ли Россия отменить свою систему регистрации прибывающих в страну. В настоящее время регистрация носит уведомительный характер и осуществляется через почтовые отделения.
ЕС после принятия Лиссабонского договора стал вторым СССР, только без всеобщего трудоустройства и низких налогов, а СССР с безработицей и капиталистическим самовыживанием. Думаю, ни левым, ни правым, это чудище не должно понравится. Разве что либерастам.
1 июн 2010 в 21:58