)(oмa, Если по хронологии смотреть, то события в "Призраке Спарты" гораздо позже проходят, чем в "Цепях Олимпа". В "Цепях Олимпа" повествуют о том, как Кратос продался Аресу и теперь служит ему. "Призрак Спарты" описывает события после свержения Ареса и когда Кратос еще не стал Богом Войны, поэтому быть раньше "Цепей Олимпа" она не может. Если я не ошибаюсь, то хронология игр такова: "Цепи Олимпа", GoW I, "Призрак Спарты", GoW II, GoW III.
ze_storm, "Призраком Спарты" его называли еще и в "Цепях Олимпа". В первом Боге Войны, когда Кратос убил Ареса можно было увидеть финальный ролик, как Кратос падает с олимпийской горы, но Афина спасает его и делает богом войны. Действие "Призрака Спарты" проходит до начала финального ролика Gow I(сразу после смерти Ареса), и это действие заканчивается в том месте, где Кратос восседает на трон и становится богом. Получается, что "Призрак Спарты" заканчивается также как и "GoW I".
LeGON, Не надо, если ты это сделаешь, то просто выдашь бешеный спойлер, про который никто из посетителей этой темы не знает, учитывая сообщения seclub.org/forum/goto/12344786/ и seclub.org/forum/goto/12346417/. Признаюсь честно, я еще года 3 назад догадывался кто это, но доказательств и веских довыдов для моих догадок было не много.
Xoлвeт, че ты мне втираешь? В цепях олимпа немного говорится о его проклятии,так намек,а все остальное время он спасает солнце или как его там,попутно убив персефону
)(oмa, А Солнце он спасает не для того, чтобы спасти задницы Богов? А Персефону не для того он убил? Уж поверь, не по своей воле он это делал. Он делал это потому, что он проклят и не в силах противостоять воле богов. В "Цепях Олимпа" черным по белому сказано, что кратос раб богов и чтобы вернуть свой прежний статус он обязан выполнять божьи прихоти. А вы, сударь, говорите, что про проклятье в игре почти ничего не сказано.
)(oмa, Прежний статус человека. В "Цепях Олимпа" Кратос еще сам не догадывался, что будет Богом Войны. Он человеком был, нормальным. С женой и ребенком. А потом Кратос продался Аресу (Богам) и начал служить им. Воля Афины тут вообще не причем. Она просто "почтовый голубь", который связывал богов (Зевса в частности) и Кратоса. Она передавала сообщения Кратосу и нередко давала полезные советы.
Прошел игру. Нашел предмет "Сова Афины". Написано, что она помогает найти остальные сокровища. Прошел уже больше половины игры (второй раз), а ни одного сокровища еще не нашел. Как она помогает-то? Кто знает?
20 ноя 2010 в 00:42