Удаление стандартных файлов / заглушки на игры | SEclub.org
Удаление стандартных файлов / заглушки на игры
Все новые
Всего сообщений: 990
*
шaн
15 мая 2006 в 18:20
я и так прочитал всё, выберал сылку, зашол на mag.su, а чё дальше делать неднаю! вот и прошу на мыло скинуть
*
biker1
18 мая 2006 в 15:37
пацаны,спасибо большое за заглушки на игры.щас только заглушил-работает
*
Cmenawka
20 мая 2006 в 08:44
Стандартные картинки и мелодии легко удалил через файл-менеджер оперы 1.20 и с её же помощью сделал свои картинки и мелодии как защищенные файлы. Однако не могу найти папку themes на диске С. Соответственно не удаляется стандартная тема. Свои темы спокойно можно защитить от удаления на карте памяти, но не в телефоне (диск С). Помогите. Спасибо
*
Cmenawka
20 мая 2006 в 08:47
Также интересует каков путь файла к играм/приложениям. Возможно таким образом их удастся скинуть например на диск D или W /которых нет в принципе/ и они исчезнут
*
Cmenawka
20 мая 2006 в 08:49
Элизиyм, у меня получилось удалить стандартные картинки и мелодии. Написал мб этом в теме "удаление...".
*
Cmenawka
20 мая 2006 в 08:54
Снятием значка "только чтение" удалил папку VideoDJ в телефоне,однако на карте она удаляется и снова появляется после перезапуска телефона. Как её удалить окончательно?
*
Cmenawka
20 мая 2006 в 08:59
Также при помощи этой оперы увидел файлы mp3 как они собственно написаны (значки). Там есть кнопка "правка". Что именно следует изменить чтобы читались корректно id3 и возможно ли это при помощи этой программы
*
Tanzwut
20 мая 2006 в 09:43
Cmenawka, классный вопрос поднял. Насчёт папок только вот как создать диск? Там кроме е и с нифига не создается. И как ты собираешься переместить файлы на несуществующие диски?
*
Nuzhnyy
20 мая 2006 в 11:42
Cmenawka, папка VideoDJ так и будет появляться на карте, ты с этим ничего не сделаешь! И тэги mp3 ты не сделаешь нормально читаемыми через оперу, чтоб они нормально читались нужна другая кодировка
*
Cmenawka
20 мая 2006 в 14:50
Tanzwut,в jzipman можно менять путь файла на любой.например с e:/... на c:/ и наоборот.соответственно файлы пересохраняются на другой диск.проблема в том что jzipman видит только диск с,а videodj лежит на е изначально.вот бы найти jzipman который видит диск е :-(
20 мая 2006 в 14:51 / Cmenawka (1)
*
Cmenawka
20 мая 2006 в 14:53
Nuzhnyj,если она исчезает и появляется только после перезапуска, думаю тут можно найти варианты чтоб её совсем удалить ;-)
*
Cmenawka
20 мая 2006 в 14:55
Ставлю вопрос по-другому. Где и какую найти программу чтоб видеть скрытые файлы и папки диска С? (темы и приложения). Я так понимаю эти разделы являются скрытыми файлами и потому их не видно,в отличие от картинок и мелодий. Всем спасибо за сотрудничество
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025