Потом будет как всегда, беспросветная серость, коррупция и надрачивание на победы тех, к кому ты не имеешь НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ, даже если это был твой прадед.
byrO5, seclub.org/forum/goto/13257685/ - абсолютно согласен. Вот только некоторые дети народов открестились от этой победы и скорбят по тем кто стрелял воину-освободителю в спину.
Barsick14, ну почему это? Я украинец и завтра за погибших и живых подниму 100 фронтовых. Я потомок фронтовиков. Мои деды прошли через ад и я горжусь что это были мои деды. И мои друзья так же поднимут, и их деды возле мемориала соберутся. На Сумщине не запретили вроде в этом году мероприятий посвящённых дню Победы.
Barsick14, а почему об этом сообщил глас Пентагона радио Свобода? Свои сказать не осмелились? Ну постыдитесь, скоро вам будут говорить завтракали, не завтракали
Лэмko, вот и отмечай именно победу, погибших, а провоцирующие очередные сепаратистские речи посты зачем писать? А свой у нас давно уже только 5 канал остался
snegirek, да просто личный опыт показывает, что после постов о галичанских фашистах обычно следуют вопли о разделении Украины и Юго-Восточной Украинской Республике (ПіСУаР, как это дело принято называть). Тьфу. Празднуете Победу - ради Бога, поминайте павших, генералиссимуса, но зачем о разделении мнений в стране по этому поводу истерию нагнетать
2 мая 2011 в 12:08