Хах суперсофт рулит:) сейчас еще секунду на нем снял, и косяк на две секунды сделал. Так что там и 1,43 можно показать при идеальном пилотировании:) но все равно ты выиграл по факту... Странно, я всегда на софте ездил, а тут реально разницу впервые почувствовал. Сейчас для интереса потестирую резину.
Ивaн1, на ручнике быстрее получается, например поворот перед вьездом в первый тоннель, автомат ниже 3 не пускает, а на ручнике можно резко 2 дать, и выйти на 200-300 милисекунд быстрее
Palmont, на ручной? Ну ты еще больший зверь хардкорщик:) на моих условиях? для этого тебе нужно игру пройти чуть, чтобы мы в том режиме могли погонять на протатипах по леману, там я помню разогнал тачку до 430 чтоли:) или по нюрбургу можно. Если хочешь выбери сам еще чего, и проедем щас в таком же формате.
Palmont, да можно на ручнике конечно, но я путаюсь часто, так что скорей потеряю это время, чем покажу его. А те секунды реально можно показать, так что попробуй:) там и 1,43 можно при идеальном, думаю...
Palmont, ах, ну давай тогда Нюрбургринг? Только слегка изменим правила, чтобы мы определяли кто лучший по пилотажу на определенном колличестве кругов, так будет честней. Давай первую попытку проедем без улучшения настроек и только один круг, а вторую как и в прошлый раз мощнось на полную, но уже два круга? Шины любые можно в обоих заездах.
23 дек 2011 в 23:17