Свадьба и способы её проведения! | SEclub.org
Свадьба и способы её проведения!
Все новые
Всего сообщений: 472
*
M!S!S SM!T
4 мая 2009 в 10:20
Правильно поется в старой песенке "Свадьба в жизни только раз" и в наших интересах сделать ее незабываемой. Традиционное провидения свадьб уже не в моде. Свадьбы сейчас стали делать скромнее но интереснее. Можно сделать свадьбу высоко в воздухе или глубоко под водой не предел можно же немного пофантазировать все равно это скоро станет реальностью. А как вам вот такой вариантик свадьба в космосе? Медовый месяц на луне и поздравления от самих марсиан!))) А обряд бракосочетания в кратере бушующего вулкана?))) После слова ДА молодых тут же поднимает вертолет. Стоит дать волю сомнениям и замешкаться лишь на секунду как их накроет раскаленная лава! Вообщем вариантов так то сделать свадьбу незабываемой великое множество. Главное включить воображение и прислушаться к себе ведь в этот день все самые смелые фантазии должны воплощаться в жизнь! ;)
*
манящая
4 мая 2009 в 10:32
Liasson4ik, seclub.org/forum/goto/7625653/ - +1, и я того же мнения, но мне кажется в данном варианте будет большая обида со стороны родителей :(
*
Liasson4ik
4 мая 2009 в 10:49
мaнящaя, в любом случае, наши родители в разных городах. моя мама, например, и по приглашению не придет... У любимого больше родни и близких людей, вот он и переживает. Хотя, живет вдалеке от родственников... ну как их пригласишь, это смешно. Я чувствую, что вариант - только для двоих - в нашем случае идеален.:-)
4 мая 2009 в 10:50 / Liasson4ik (1)
*
KaLiPsO
6 мая 2009 в 10:06
Liasson4ik, seclub.org/forum/goto/7625872/ - в смысле не не пригласишь, это смешно? Мой отец и бабушка с дедушкой прилетели ко мне на свадьбу. Потратили кучу денег и времени, но прилетели, пусть и на 3 дня. Почему ты думаешь, что его родственники не приедут? Если у них хорошие отношения - приедут
*
KaLiPsO
6 мая 2009 в 10:07
M!S!S SM!T, ну и нафига из свадьбы шоу делать? :dum:
*
ОсоЗнающаЯ
6 мая 2009 в 21:18
KaLiPsO, seclub.org/forum/goto/7646255/ - а нафига из нее делать цирк?
*
M!S!S SM!T
6 мая 2009 в 22:27
KaLiPsO, seclub.org/forum/goto/7646255/ - Ну раз уж на то и пошло, на фига вообще свадьбу делать :hz:
*
Cnopic
6 мая 2009 в 22:57
M!S!S SM!T,Это мудрый поступок!!!
*
M!S!S_SM!T
7 мая 2009 в 10:39
Cnopic, Возможно :) я немного пофантозировала в этой теме... получилось не плохо!
*
Cnopic
7 мая 2009 в 20:41
M!S!S_SM!T, seclub.org/forum/goto/7657067/ - А разве я говорил про мудрость в твоих словах,твои пост я в пример не приводил кажется!!!Смотри пост перед моим:)
*
лapитa
7 мая 2009 в 20:57
Cnopic, зачем так на человека накинулись?она ничего ужасного не предлагала!можно сделать как у всех,а можно по-другому!главное что бы весело :-D!
*
ice!
8 мая 2009 в 02:07
а у нас свадьбы не было...просто расписались и все
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025