No problem, seclub.org/forum/goto/10496575/ - я тесто сам только один раз делал, после этого стал основы покупать - так проще и быстрее.И домашняя не только лучше,но и на много дешевле.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10496711/ - домашняя лучше потому что дешевле и только. Не думаю что у кого то способности итальянских поваров имеются. Посещение итальянского ресторана для меня аргумент. Такой пиццы я не где больше не пробовал
big_hustler, просто нужно уметь готовить домашнюю и всё. Тогда не хуже, чем в ресторанах будет, хотя... врядли какая-то хозяйка добавляет в пиццу то, что добавляют в ресторанах: усилители вкуса, модифицированный крахмал, и т.д. Большинство ресторанов готовит не по мере поступления заказа, а заблаговременно, после чего еда замораживается. И это не только пиццы касается. И не факт, что в итальянских ресторанах работают итальянские повара. Их ещё поискать нужно. В общем, после того, как у меня знакомых поработал в нескольких очень даже приличных ресторанах я вообще их не посещаю. Лучше собственноручно приготовленных продуктов ничего нет. Нужно просто уметь правильно их приготовить.
iz pactula, seclub.org/forum/goto/10498760/ - ну, в некоторых ресторанах готовят на виду в печи. Язык не поворачивается называть пиццей произведения из толстого поднявшегося теста, да еще и с майонезом. Сам покупаю коржи готовые и делаю начинку по вкусу, и чтоб сыра побольше.
18 мая 2009 в 11:54