Подскажите пжлста почему когда у меня в тел. память забита я нечего немогу скинуть по блютузу,хотя на флэшке память есть.......А когда память в телефоне к примеру 4мб есть,то могу скачать не больше этого размера,а дальше уже по выбору сохроняешь на флэшку или на телефон,подскажите че нибудь
И еще у меня почему то неидут игры,темы,уже раз десять пробовал скачивать и безрезультатно,посоветуйте чтонибудь или дайте ссылку где можно скачать на этот телефон,зарание спасибо
GaNjaClab,дело в том,что здесь принятые по блютус файлы сохраняются в память телефона,а не на флеху!есть прога с названием MsvDriveE скинь ее и файлы будут сохранятся на флеху!Когда установишь в смсках значок в верхнем углу сменится на конверт с флешкой маленькой:)и сможешь сколь угодно кидать по-блютус! Ну,а чтобы шли темы качай все под 7ось и все!
Всем привет!Подскажите,кому нетрудно какие и где,полезные программы можно закачать на этот телефон?И еще... вопрос-с этого телефона либо нельзя закачивать фотки?В контакт пробую фото закинуть но никак неполучается
12 янв 2010 в 17:35