BodyGuard, пожалуйста, напиши всё как можно подробнее в "Контакты - Написать нам." Интересует оператор, модель телефона, регион, браузер, описание проблемы. Спасибо.
i one, качается вроде. Только что качал. Назови какое-нибудь одно приложение, которое у тебя точно не качается. Только не говори "все не качаются", именно конкретное назови.
KodopiK, да зачем я врать буду про все, нет, те лишь не качаются, которые я скачать пытаюсь. Вот щас прошёлся, опять та же история с JBenchMark Net, MasterColor, с Jimm"ами, с Интернет-подборкой 4х приложений. Раньше другие какие-то не качались. Уверен, что будет так с любым приложением на сайте
i one, подробнее расскажи, чем качаешь. Вот по такому примеру (как у меня): регион Моска, оператор МТС, стандартный браузер Z750 - качается отлично что по jar, что по jad. С компа тоже. Сейчас проверю ещё с ОМ. // С ОМ тоже закачалось. Быстро. Врать мне тоже нет резона. Так что давай искать проблему. Либо твой оператор тупит, либо телефон.
KodopiK, у меня МегаФон Сибирь, а какой там в теле браузер я чёрт его знаю - стандартный он или парадоксальный какой. Ни по яру ни по яду не грузит. Вот миниопера качает без разговоров. Щас кстати попробовал, родной и картинки брать не хочет. Я вообще в недоумении - с другими-то сайтами нормально всё, никаких проблем. :-"
7 мар 2008 в 13:29