Cпekyлянт, спасибо! Я сам знаю чем качать, но Опера в п/Прочее (ч/з 1) очень часто Тормозит (возможно IP Обсос притормаживает). В Прочее только джаву кидаю, на С-702 я Не Выдеру установленную, с остальным проблем нет - арбузер вне конкуренций.
Leo-53, seclub.org/forum/goto/7092469/ - "На Обсоса и на Уса грешить Нечего" - почему? // Какие книги? Вот их и качай юсивебом, а большие файлы с секлаба - оперой.
Leo-53, seclub.org/forum/goto/7094729/ - "очень часто Тормозит (возможно IP Обсос притормаживает)" - сам же говоришь, что опсос тормозит Я решительно не пойму, в чём твоя проблема. Мы не "прикрываем" никакие браузеры.
SEGAE2OO, seclub.org/forum/goto/7305477/ - проблема может быть а) в сайте, б) в телефоне, в) в опере мини. Чтобы хотя бы попытаться определить "виновника", нужно знать, что именно за ошибка выдаётся. Постарайся в следущий раз задуматься об этом перед тем, как задавать вопрос. Иначе решение проблемы затягивается, а количество уточняющих вопросов возрастает.
KodopiK, seclub.org/forum/goto/7101761/ - seclub.org/forum/goto/7101776/ - я Усвебом 6.3.3.28 (перевод Foray) качаю java книги с Фаинта ЦЕЛИКОМ!!! весом около метра - и что мне Игрушка здесь до 0,5метра если Усом качал архивы до 18метров (пока). Уся пошустрее м/Оперы бегает и не достаёт: Тайм аут... А так я уже забил на это: не хочет Уся Игры с СЕ сайта качать - но и фиг с ним, не слишком часто их и качаю - мне нетрудно ещё раз и Оперой зайти...
Вот у меня такая фигня, Опера мини мод 3.10 ,качаю файлы в ziр и такая фигня>доходит только до 99% и архив открывать не получается.А на других сайтах качает до 100% помогите объяснить в чем дело!Обращался в тему про Оперу там ниче не сказали!
17 мар 2009 в 16:19