AsO7, знаю, видел. Перегрузка сети будет при наличии очень большого кол-ва абонентов, и тогда скорость видимо будет распределана среди них. Много людей подключит и будет 100 КБ на всех, видимо в этом суть сего примечания.. Подключать пока не буду, дождусь июня. Там реальные тесты покажут, сколько скорость.
Erc, seclub.org/forum/goto/11048877/ - навряд-ли. В Ростовской области трансмиссия у Мегафона слабая. Запуск подобной услуги будет равносилен краху интернета в сети
Да, в мегафоне явно что то не то, столько опций новых и все по ценам на порядок ниже старых. Правда и скорость хоть и была не быстрой, щас так вечером вообще падает.
Klipsh, а если представить, что они тестируют услугу на нашем Северо-Западе? может в дальнейшем она ни до куда не дойдёт, если возможности не позволят.. ждём время! тестируем, отписываемся!
Что то тема заглохла. Неужели никому не интересна такая выгодная опция? Вот лично я хотел бы поподробней о ней узнать. В чём подвох? И как часто возникают эти самые обрывы связи, в результате которых значительно снижается скорость? А то у меня щас не тариф а грабеж, за 700 рублей в месяц 2 гига безлим а потом жесткое ограничение 7 килобайт в секунду. Хотя для того же Питера цены ниже. Я конечно понимаю , что там большая конкуренция. Но! Там зарплата в десятки раз больше чем у нас в городе!
M@iL), форум меговский поможет. я вот даже уже сомневаюсь в выборе этой опции, вечером скорость почти ноль, от 20:00 и чуть ли не до 1:00 ночи.. но и альтернативы нет у меня..!
ts 14 мая 2010 в 11:46