Я хороший... Я очень хороший.. Но когда я вижу раздвинутые женские ноги. Я не могу устоять. Святая вагина меня манит.. Но я - хороший. Мне - нельзя. Но хочу. ///аффтар, твои мысли вполне понятны. Ты всего лишь слабохарактерный. И объясняешь свою неизмену лишь тем, что девушки доступны... Хотя ты трахал лишь одну. Бред короче.
Нужно поддаваться своим инстинктам. А если ну прям совсем хочется,а изменять не хочется,есть 2 варианта: 1) просто взять в руки нож и избавиться от этого порочного гада. 2) просто бросить эту девчонку,и идти гулять,уверен - тебе возвращаться не захочется.
Палево 8-) Везде Палево Из разряда как пукнуть и не обосратъса Видать не все устраивает аффтара в девушке..но учитывая твой громадный разнообразный сексуальный опыт это нормально... смотри жесткую пнуху пока не надоест..весьма однообразный процесс...авось поможет..
эх мужики,нaшa природa измeнять?!нaм измeняют-мы нe прощaeм,пaчeму вы думaeтe что простят вaм?!кто думaeт что нaдо гулять,измeнять и т.д.-рeбят,вaшe дeло,a вaм это пaтом вeрнёться в жизни и пиняйтe нa сeбя.нaдо быть всeгдa чeловeком,a нe идти нa поводу у инстинктов,или умeть их контролировaть,нa то мы с вaми и люди.
Sheodoro, да измены в мужской природе, а не в женской, от того и прощают нас, а мы их нет. Мне ни одна никогда не изменяла, зато я всегда гулял. Пару раз спалился, простили. И по какой причине я должен идти против природы и отказываться от того что мне хочется? А гражданину ТА! хочу сказать что в твоей ситуации просто необходимо погулять и набраться опыта. Если у тебя всего одна в постели была, ты же не можешь её достаточно удовлетворить, рано или поздно ей другого захочется. Короче, или кидай её и гуляй, или не кидай и гуляй.
14 мая 2010 в 13:11