Chelsky, seclub.org/forum/goto/11071857/ - в том то и дело что навряд ли это только предположение,а ситуация может обернуться по разному,и ты же умный парень и должен знать что дружба между М и Ж бывает до секса или после.В последствии он с ней как показывает практика в хороших отношениях не останется и ещё одно неизвестное ещё мы не знаем есть ли у неё парень а него девушка и насколько это истиная причина а не предлог к чему то.По этому моё мнение нафиг нужен этот <геморой>.
LeXuS_61RuS, seclub.org/forum/goto/11071022/ - слишком мало информации Возможно,тебе стоит с ней поговорить с глазу на глаз, узнать истинную причину, которая ею движет на столь ответственный шаг. Наобум все делать и решать не стоит тем более,похоже,девчонка нормальная,раз еще не лишилась девственности где нибудь в сортире в пьяном угаре. А потом уже и принимай решение,пока она не передумала
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/11073826/ - Юля а чему завидовать ?! качественного секса не будет по понятным причинам,что это доставит удовольствие тоже сомнительно,ну если что потыркать писькой дырку в которой ещё никто до тебя небыл,тогда это юношеский максимализм.
MaksO987, seclub.org/forum/goto/11073964/ - да не скажи...Зрелые дяденьки тоже далеко не прочь совершать кровавые подвиги,рвать девочек в лохмотья...Вон,какие баталии ежедневно происходят в т."Девственность"...
MaksO987, seclub.org/forum/goto/11073862/ - да, дружба до секса возможна, и после тоже. Но на довольно небольшом временном промежутке, и то, в случае полной адекватности и парня и девушки. Как пример - у девушки уже есть парень, есть друг, с которым она близка эмоционально и она потянулась к другу физически. И он к ней тоже. Здесь да, без сомнения, на первых этапах будет и секс, и эмоциональная близость. Но далее девушке придет, а оно обязательно придет на ум - идея замещения другом этого парня. А парню эт нафиг не надо - и так всё в шоколаде. Есть и с кем поболтать и с кем трахнуться. Да и одно дело, когда изменяют с тобой, а другое - когда тебе. Так что дружеский секс возможен или на излете дружбы или же когда дружбы никакой нет и тебе на нее пофиг
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/11074785/ - как ты выразилась, - Взрослым дяденькам может и в кайф но Аффтар не подходит под описание.и тем более он сказал что это, они друзья , в частности для меня это неприемлемо не под какими аргументами.
Chelsky, seclub.org/forum/goto/11074894/ - Рассуждаешь ты правильно но только в теории а вот на практике всё наоборот,если парню на эмоциональную сторону плевать то девушке нет даже если она её будет контролировать,подсознание оно сильней разума. и то что у них может быть после секса я постесняюсь назвать ДРУЖБОЙ.если брать за основу истинное значение.
MaksO987, эмоциональная близость, дружба и взаимопонимание возможны только в том случае, когда они обоюдны. То есть девушка стремится к эмоциональной близости, парень к сексу - эт всё не то. Я про те ситуации, когда вначале была дружба, а потом уже секс. Дружба так долго не протянет. Здесь или уже "быть вместе" или досвидос. Ну а как по мне, так для меня дружба важнее. Хороших девочек-друзей щаз днем с огнем не сыщешь... А секс - он более легкодоступен. Жаль, когда девочка-друг начинает намекать на секс, тут осознаешь, что дружбе скоро конец...
17 мая 2010 в 13:00