Lion-aтeиcт, смотря в каком случае. Если например на даче грядки копал, то естественно, что после этого мне нравится лень, берешь пиво и отдыхаешь. И ничего больше делать не хочется. И это нормально. А вот если долгов по учебе накопил, а сессия уже близко, то лень очень мешает. Ну и вообще по жизни, всякие соблазны типа "за компом посидеть", "с друзьями потусить" не всегда идут на пользу. Имхо, во всем нужно знать меру, в том числе и в лени. P.s. и еще лень помешала мне поступить на любимую специальность.
Писали тут типа лучше сделать сейчас,чем потом,ведь всё равно делать.Не согласен.Ведь если не сделать щас,то потом то может и вовсе не быть,так что есть шанс не делать.Вот.
UzZzR, это наверно в возрасте дело. Я тоже раньше так думала. Но у меня работа, занимающая все мое свободное и не свободное время. Поэтому как то отучилась от лени и очень очень этому рада. В этом есть своя прелесть.
KиCюЛьKa=), работа занимающая все свободное и не свободное время... А ты собралась только работать? А как же наслаждаться ЖИЗНЬЮ! Она же одна! Хотя ты наверно на выходных отжигаешь... а нет... Работа забирает все свободное время... А я вот лучше поотдыхаю и буду счастлив
Lion-aтeиcт, свободное время есть конечно, и кепмпинги и море и прочее. А работа- и есть жизнь, она приносит удовлетворение. У меня творческая работа, работаю в творческой архитектурной мастерской, и я просто тащусь от такой работы, архитектурной графики, от составления и оформления чертежей например. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на лень.
22 мая 2010 в 23:46