"Будивельник" (Киев, Украина) | SEclub.org
"Будивельник" (Киев, Украина)
Все новые
Всего сообщений: 106
*
1OOO-ный ниk
19 июн 2010 в 11:52
О Боже кого мы в КХЛ приглашаем! :stena: Своих проблемных клубов хватает! :stena: Вместо того, что бы пригласить немецкий клуб, с шикарной 15-ти тысячной ареной, которая заполняется на все матч, мы приглашаем убогие украинские клубы. В ГЕрмании не один клуб имеет 15 тысяч, а штук 5-7, выбирай любого блин! Нет, так мы никогда НХЛ не догоним...
*
RMS
19 июн 2010 в 15:17
1OOO-ный ниk, НХЛ мы полюбому недогоним, они уже 100 лет в хоккей играют, а мы?? 8-)
*
1OOO-ный ниk
19 июн 2010 в 16:58
RMS, омг :stena:
*
Жeня EГOPOB
19 июн 2010 в 18:04
RMS, :mda: . Ты еще скажи, что уровня НЫНЕШНЕГО НХЛ мы достигнем только через сто лет. По твоей логике мы отстаем от них на сто лет и так будет всегда. В современном мире такие вещи быстро отыгрываются, если с умом подходить к делу. Мозги вроде у руководства КХЛ есть. Вообще странно читать такие посты. Сто лет они уже играют. А в России чо не играют? Советский чемпионат в своё время ценился не ниже НХЛ.
19 июн 2010 в 18:04 / Жeня EГOPOB (1)
*
Не Формат
19 июн 2010 в 18:05
Жeня EГOPOB, он по силе команд ценился не ниже, а по организации мы всегда были далеко
*
Жeня EГOPOB
19 июн 2010 в 18:10
He Фopмaт, я и говорю, что инфраструктуру можно развивать в высоких темпах если разумно подходить к этому делу: например не пичкать лигу слабыми, не нужными даже в своей стране командами. Хотя возможно здесь есть какие то тактические нюансы... Кто мы и кто всем рулит. Они нацелены догнать НХЛ и может какой то плюс в будильнике есть. Не знаю
*
Не Формат
19 июн 2010 в 18:54
Жeня EГOPOB, в высоких темпах говоришь :gg: откуда ж взяться этим "высоким темпам", если хоккей в нашей стране коммерчески не популярен. Не найдется такой "дядя с чукотки", который рискнет деньги вложить в наш хоккей. Так что будем мы двигаться не "высокими темпами", а обычными шагами
*
Не Формат
19 июн 2010 в 19:13
Забыл добавить, что вот такие вот недавно рожденные проекты, типа Будивельника да ОХК Динамо продвижению КХЛ не способствует. В НХЛ много чего построено на традициях, а у нас эти традиции мало уважают
*
RMS
19 июн 2010 в 20:35
He Фopмaт, да, я имел в виду инфроструктуру и популярность хоккея! Команды может у нас и неплохие, но если эта команда играет в каком-нить сарае на 5 тыс. мест, а зрителей итого меньше приходит - так тут уже не до погони за НХЛ! Нужно строить арены!! Много и большие!! Остальное приложиться!
*
RMS
19 июн 2010 в 20:41
Жeня EГOPOB, seclub.org/forum/goto/11326170/ - в СССР с 50 годов начали играть. В Канаде и США люди БОЛЬНЫ хоккем! И других видов спорта не признают! В этом мы от них отстаем, и врядли когда догоним!
19 июн 2010 в 20:42 / RMS (1)
*
Не Формат
20 июн 2010 в 00:59
RMS, да не только в аренах дело. Дело в телевидении, в освещении на общедоступных каналах и т.п. Т.е. в продвижении продукта в массы. У нас это не делалось и не делается
*
Не Формат
20 июн 2010 в 00:59
Яндач: меня абсолютно не нервирует ситуация с ареной 8-)
Главный тренер "Будивельника" Йозеф Яндач заявил, что неприятности вокруг арены киевского клуба его не беспокоят. "Мне сложно было понять, в чём загвоздка. Вроде бы, арену должен реконструировать владелец клуба, который получил бы право на дальнейшее её содержание. Противится, кажется, мэр Киева. Хочет, чтобы дворец оставался в городском хозяйстве. Вся проблема именно в этом. Читал, что "Будивельник" могут не допустить к старту в КХЛ из-за этого. Но не могу сказать, насколько можно доверять этой информации. Меня это абсолютно не нервирует", – цитирует тренера официальный сайт киевлян со ссылкой на Hokej.cz. :strela:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025